ОльКа24 писал(а):Спасибо девочки большое! А то первый раз и не понимаю чего ждать((
Щас вот отпустило. Треники значит были...эх...
Если сомневаешься что у тебя схватки, значит это не схватки
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):Спасибо девочки большое! А то первый раз и не понимаю чего ждать((
Щас вот отпустило. Треники значит были...эх...
zaika81 писал(а):Девочки всем привет. Я так очень давно не заходила на форум, токсикоз был на телефон. Буду рада новым знакомствам. Меня зовут Заира и мне 34 года. У меня 3 деток и еще один в пузике.
malyshka писал(а):zaika81 писал(а):Девочки всем привет. Я так очень давно не заходила на форум, токсикоз был на телефон. Буду рада новым знакомствам. Меня зовут Заира и мне 34 года. У меня 3 деток и еще один в пузике.
добро пожаловать. легкой Б. А срок какой? я тоже мать троих детишек. ждем четвертого. Но каждая Б индивидуальная.
ОльКа24 писал(а):Ну да. Хотела бы уже уехать в рд))
Я так же и подумала, что раз сомневаюсь значит не то. Треники уже почти 3 недели приходят. Все никак не рожу))
evgeha86 писал(а):у нас сегодня 25 недель, а у меня тоже др.
Маруська1 писал(а):aleksankudinova писал(а):
Так бывает, когда слишком рано идут на узи. Может у тебя поздняя овуляция была, крошка просто слишком маленький, чтоб аппарат узи его мог показать.
танюшка#mix писал(а):Привет девочки))принимайте в свои ряды)получила сегодня второй результат хгч))первый показал 861.2 а второй через двое суток 1987.9 как думаете не сильно скаканул результат?
нatik-rysya писал(а):Спасибо, девочки ,за поздравления.
Заинтересовали вы меня кроваткой бейбикомфорт. Надо глянуть в интернете
evgeha86 писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):
Анюта, с днем рождения!!! Пусть гномик в пузике только радует!
у нас сегодня 25 недель, а у меня тоже др.
Enotova писал(а):Сладик2 писал(а):У меня подруга акушер-гинеколог в 6 роддоме. И говорит, что лучшие в питере 18 и 9.
В 18 по-моему вообще бесплатных родов нет.
ОльКа24 писал(а):Ириш, мама не угадала))) после душа все отпустило, как ничего и не было))
Девочки, а если схватки вот с разным интервалом, как тогда понять что это настоящие? Или сразу поймешь?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1