Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):Лен, жду твой утренний, сегодняшний тестик!

Kirasun писал(а):
Верхний Мама Чек вчерашний, нижний утренний Мама Чек.
Самый нижний Эвик утренний.
Девочки ярче? Я пока ждала очень переживала, думала ее совсем не будет.

Kirasun писал(а):
Девочки, вот еще фото. По динамике видно? Вы же знаете какие начинают мысли в голову лесть....и я паникерша еще та...
straaap писал(а):Поздравляю!! Хоть и новенькие здесь, но читая такие истории даже слезы наворачиваются от радости! Нужно просто очень ждать и верить!!
А у меня 12 дней задержка, тесты так и не полосатые. На Узи сегодня сказали все хорошо, с хитрым лицом велели повторить тест в среду утром и в четверг на повторное УЗИ. Про ХГЧ не спрашивайте, у нас его делают только по направлению, а мой врач в отпуске.
я 18 тест делать будуlusi писал(а):Мне тоже снилось что зубы шатаются. Сегодня 7 дпо. Пока признаков никаких . День Х 17 числа. Кто нибудь есть рядом?
Kirasun писал(а):
Верхний Мама Чек вчерашний, нижний утренний Мама Чек.
Самый нижний Эвик утренний.
Девочки ярче? Я пока ждала очень переживала, думала ее совсем не будет.
lusi писал(а):Мне тоже снилось что зубы шатаются. Сегодня 7 дпо. Пока признаков никаких . День Х 17 числа. Кто нибудь есть рядом?
lusi писал(а):Мне тоже снилось что зубы шатаются. Сегодня 7 дпо. Пока признаков никаких . День Х 17 числа. Кто нибудь есть рядом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2