Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Я никогда не слышала такого.Триша писал(а):Спасибо девочки, у меня было такое подозрение)
Читала что по передней это не очень хорошо, лучше всего по задней. Ох не могуууу, пока все проблемы решились, мой больной мозг себе новую придумал))))))))![]()
![]()
Alla) писал(а):Девченки в 12 нед мне сказали что плацента по передней стенке, а в 18 нед справа с боку...это возможно? Или спутали что...
ОльКа24 писал(а):Ирина, как ты там?)
Сходила я на прием. Уговорила посмотреть меня. Сказали шейка низко, готова и пропускает один палец. Радоваться или нет, фиг знает.
Надя, ты как там?)
Enotova писал(а):А я сижу реву((
Завтра ехать в рд на узи.А муж не может потому что он не помнит что это завтра.Хотя я ему 1000000 раз говорила!
И 14.12 он тоже поехать не может(Потому что он тоже забыл на работе предупредить.
Он мне такси вызовет!Ага и таксист видимо договариваться будет!
Почему я такая дура решила что я ЗАмужем и могу на него положиться(
Enotova писал(а):А я сижу реву((
Завтра ехать в рд на узи.А муж не может потому что он не помнит что это завтра.Хотя я ему 1000000 раз говорила!
И 14.12 он тоже поехать не может(Потому что он тоже забыл на работе предупредить.
Он мне такси вызовет!Ага и таксист видимо договариваться будет!
Почему я такая дура решила что я ЗАмужем и могу на него положиться(
Annemy писал(а):Привет пузатики! Всех с датками и хорошими узишками! Девчата, пузатики!! У кого мальчики в пузике, вопрос вам. Сейчас обратила внимание на свой пуз, он у меня ТАКОЙ волосатый!!!!! Это нормально??? Муж хихикает говорит это чтобы малышу там не холодно было))))
Annemy писал(а):Привет пузатики! Всех с датками и хорошими узишками! Девчата, пузатики!! У кого мальчики в пузике, вопрос вам. Сейчас обратила внимание на свой пуз, он у меня ТАКОЙ волосатый!!!!! Это нормально??? Муж хихикает говорит это чтобы малышу там не холодно было))))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Annemy писал(а):Привет пузатики! Всех с датками и хорошими узишками! Девчата, пузатики!! У кого мальчики в пузике, вопрос вам. Сейчас обратила внимание на свой пуз, он у меня ТАКОЙ волосатый!!!!! Это нормально??? Муж хихикает говорит это чтобы малышу там не холодно было))))
Нам на узи предположили девочку, но думаю почему то, что сына там у меняи у меня пуз очень мохнатый я прям очень удивлена
т.к. проблем с волосатостью раньше не было
Alla) писал(а):У меня тоже девочка а пузик мохнатенький!))
Конечно ляля ведь ростёт, матка растягивается и положение плаценты меняться может)))Alla) писал(а):Девченки в 12 нед мне сказали что плацента по передней стенке, а в 18 нед справа с боку...это возможно? Или спутали что...
Может после осмотра начнётся)))) у меня после осмотра на следующей день началось))))ОльКа24 писал(а):Надя,Ксюша
Мне кажется с таким открытием можно проходить и переходить пдр)) хотя она переспросила какие роды)
Ох прям не верится)))
Надя, напиши обязательно как сходишь)
Ксюша, а тебе когда на прием?
Irmulya_ писал(а):У меня тоже с 1 дочей пуз сильно волосатый был. Щас пока не так сильно дальше посмотрим ))))
Annemy писал(а):У кого мальчики в пузике, вопрос вам. Сейчас обратила внимание на свой пуз, он у меня ТАКОЙ волосатый!!!!! Это нормально??? Муж хихикает говорит это чтобы малышу там не холодно было))))
ОльКа24 писал(а):мы так и не занимаемся мужетерапией))
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 3