Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Annemy писал(а):Alenchik_bydymamoi) писал(а):Annemy писал(а):Привет пузатики! Всех с датками и хорошими узишками! Девчата, пузатики!! У кого мальчики в пузике, вопрос вам. Сейчас обратила внимание на свой пуз, он у меня ТАКОЙ волосатый!!!!! Это нормально??? Муж хихикает говорит это чтобы малышу там не холодно было))))
Нам на узи предположили девочку, но думаю почему то, что сына там у меняи у меня пуз очень мохнатый я прям очень удивлена
т.к. проблем с волосатостью раньше не было
Нам два разных врача парня сказали, один даже фотку сделал.... Ох...беременный мозг это вообще вещь..... На приём только через неделю... Ждемс))))
anna1993 писал(а):Alla) писал(а):У меня тоже девочка а пузик мохнатенький!))
Дааа блин!!! Надеюсь после родов они исчезнут) а то летом жарко будет:-D
Alenchik_bydymamoi) писал(а):anna1993 писал(а):Alla) писал(а):У меня тоже девочка а пузик мохнатенький!))
Дааа блин!!! Надеюсь после родов они исчезнут) а то летом жарко будет:-D![]()
![]()
исчезнут
займи себя чем нибудь чтобы не думать))) меня вечером смотрели сказали 1 палец головка высоко ещё ходить и ходить. Ночью начались шеечные выделения, а утром уже всё началось)))и головка до конца не опускалась, и воды не отходили))) Всё не как у людей но родила вечером )))ОльКа24 писал(а):У меня тоже так было. Думала или 1 декабря или 6...но мы все еще сидим)))
Clio писал(а):Свет, у меня парень, а живот лысый как шар для боулингаи с дочкой тоже лысый был.
Оля, Надя давайте уже за малышами, пинки вам вот \_\_\_![]()
А Ира наверно рожает там вовсю
ОльКа24 писал(а):Clio писал(а):Свет, у меня парень, а живот лысый как шар для боулингаи с дочкой тоже лысый был.
Спасибо большое))
Ирма, вот ничего себе)) быстро у вас процесс пошел))) аш прям не верится)))
Xeni@(Oboro) писал(а):А я че то приунныла… весь день бредила котлетками куриными и каким то вредным майонезным салатом… приготовила и теперь ни того, ни другого не хочу( и вообще печаль напала… маленький скучный какой то в животике( хотя вчера такую джагу-джагу давал… еще и растяжки на животе появились… и живот форму поменял… над пупком какой то плоский стал…
Clio писал(а):Свет, у меня парень, а живот лысый как шар для боулингаи с дочкой тоже лысый был.
Евгешка_20 писал(а):Извините, если пишу не сюда!
Во-первых, всех поздравляю!!! Вы очень счастливые дамы!
Во-вторых, у меня сегодня второй день задержки. Тест положительный...тест делала не на утреннюю мочу, Эвитест. Эвитест чаще врет или нет? Думаю, что вы сможете ответить на этот вопрос)
Enotova писал(а):Спасибо девочки за поддержку.Я уже успокоилась...Видимо пореветь тоже полезно)Я с беременностью отупела видимо и забыла что можно положиться только на себя.Сама виновата.
Nadik Bel писал(а):Clio писал(а):Свет, у меня парень, а живот лысый как шар для боулингаи с дочкой тоже лысый был.
Спасибо))) а у меня поясница была как-то потягивать начала, периодичности не пойму, лежала прислушивалась, сейчас вроде отпустило, но живот внизу вообще напряженный. Надеюсь, это все не затихнет, а в нормальные схватки перерастет)) а то только трениками пока все и заканчивается((
Annemy писал(а):Enotova писал(а):Спасибо девочки за поддержку.Я уже успокоилась...Видимо пореветь тоже полезно)Я с беременностью отупела видимо и забыла что можно положиться только на себя.Сама виновата.
Даша, не виновата ты!!! Нука перестань! !!! Хочется почувствовать себя слабой, а не получается)))))
aniri210180xxxx писал(а):Девчонки всем доброго вечера.хочу поделиться с вами сегодняшним днём. Утром с мужем ездили в больницу такая как не были шевелюшки нашей крохи.Мы очень напугались,решили перестраховаться .приняли в срочном порядке без ожидания.сердцебиение сразу услышали а движений не было.спустя пол часа появились очень слабые шевелюшки я аж расплакалась при враче.Тут же сделали узи .плацента готова к родам.малышка медленно шевелилась но врачиха успокоилась сказала что она должна уже себя вести спокойнее так как роды не за горами.вообщем такой стресс с мужем пережили жуть.Девчонки хочу одно сказать лучше перебдеть чем не добдеть.и врач нам тоже самое сказал.

ОльКа24 писал(а):Надя))) может и правда началось? Мне щас приснилось, что ты уехала рожать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1