Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Туточка писал(а):Ленусик не паниковать!!! ХГЧ беременный, и тут главное не цифры а динамика. Я думаю у тебя после стимуляции овулька поздняя и цикл у тебя короткий. Крошка ещё и разгуляться не успела
Метида 1 писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,у кого была биохимическая беременность?
Т.е когда тесты и хгч вроде показывали,а потом бац и месячные...
Какие были месяки в этот цикл?
Было так 3 раза. Один раз хоч был 18 и пришли с ззадержкой 3 дня второй раз хгч был62 и пришли с ззадержкой 5 дней. И в самый первый раз я хгч не делала но они пришли с задержкой 5 дней. Все разы крови было много и на день дольше шли.
Olga_1984 писал(а):Метида 1 писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,у кого была биохимическая беременность?
Было так 3 раза. Один раз хоч был 18 и пришли с ззадержкой 3 дня второй раз хгч был62 и пришли с ззадержкой 5 дней. И в самый первый раз я хгч не делала но они пришли с задержкой 5 дней. Все разы крови было много и на день дольше шли.
А у меня пришли наоборот меньше обычного,сегодня третий день,а уже как пятый.. что за ерунда?
ХГЧ был 50,через 2 дня начались мес.
Туточка писал(а):Ой, сорри. Ты ИИ без стимуляции делала? Я уже забыла.
Евгешка_20 писал(а):Девочки... тест положительный на беременность, 1 день задержки...но вторая полоска слабее первой...но она 100% есть и не тусклая...делала Эвитест,как он? Врет, нет?
Рина28 писал(а):Olga_1984 писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,у кого была биохимическая беременность?
А у меня пришли наоборот меньше обычного,сегодня третий день,а уже как пятый.. что за ерунда?
ХГЧ был 50,через 2 дня начались мес.
Евгешка_20 писал(а):Девочки... тест положительный на беременность, 1 день задержки...но вторая полоска слабее первой...но она 100% есть и не тусклая...делала Эвитест,как он? Врет, нет?
оля.хочулялю писал(а):Ленок, мне почему то кажется, что что-то в лабе напутали.. при таком хгч не могло бы быть таких полосок. Пересдай и желательно в др месте. Не переживай, Лен! Тебе нервничать не надо сейчас.. наберись терпения, дорогая! Уверена, крошка с тобой!
Iricka85 писал(а):Есть тут кто-нибудь у кого тесты не показывали, а УЗИ показало Б? И у кого тесты показали на максимальной задержке и сколько дней?. Че то я все тешу себя надеждами...
anikor писал(а):У меня сегодня тоже день X. Хоть бы хоть бы.... как это тяжко.. Ждать... Охохо... Всем ждущим //!!!
Ниночка73 писал(а):Евгешка_20 писал(а):Девочки... тест положительный на беременность, 1 день задержки...но вторая полоска слабее первой...но она 100% есть и не тусклая...делала Эвитест,как он? Врет, нет?
Если видео хорошо,не ломая глаз,значит тест беременный)))
Танюшка777 писал(а):Лен, скинь тестик, полюбуемся)
Евгешка_20 писал(а):Ниночка73 писал(а):Евгешка_20 писал(а):Девочки... тест положительный на беременность, 1 день задержки...но вторая полоска слабее первой...но она 100% есть и не тусклая...делала Эвитест,как он? Врет, нет?
Если видео хорошо,не ломая глаз,значит тест беременный)))
Видно хорошо...но у меня температура тела 37 и как-то мне кажется,что тест может врать (
ИннаАнатольевна писал(а):Лена, тут столько девочек за тебя переживают, что всё будет хорошо, мы все тебе посылаем позитив. Ждем фото утреннего теста
Kirasun писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Лена, тут столько девочек за тебя переживают, что всё будет хорошо, мы все тебе посылаем позитив. Ждем фото утреннего теста
Да, да!!! Я вам девочки так благодарна!! Я даже не ожидала такого отклика и такого переживания. Мы как большая дружная семья, любящая и желающая малышей.
Спасибо вам!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1