Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Евгешка_20 писал(а):
Вот тест...делался вечером...Эвитест
Евгешка_20 писал(а):
Вот тест...делался вечером...Эвитест
Tasnimka писал(а):Привет, девочки. Я новенькая здесь. У меня такая ситуация. Задержка 14 дней, тесты - положительные, последний сегодня, толстые четкие, яркие полоски. Из-за первой замершей беременности сейчас лежу на сохранении, положили на раннем сроке. Боли нет, была небольшая мазня. Сегодня делали вагинальное УЗИ. На нем - три больших узла - миомы, желтое тело на месте. Беременности врач не увидел. Вернулась в отделение - сделали еще тест - хороший положительный. ХГЧ тут нет возможности делать( Срок получается 5нед.3дня. Возможно ли, что на этом сроке плодного яйца не-видно на УЗИ?
straaap писал(а):Iricka85 писал(а):Есть тут кто-нибудь у кого тесты не показывали, а УЗИ показало Б? И у кого тесты показали на максимальной задержке и сколько дней?. Че то я все тешу себя надеждами...
Как у тебя дела? Что на УЗИ сказали?
Евгешка_20 писал(а):Аня, хочется уже побыстрее точно узнать,что и как...аааа...жду
Рина28 писал(а):Евгешка_20 писал(а):Аня, хочется уже побыстрее точно узнать,что и как...аааа...жду
А анализ хгч какой?
ИннаАнатольевна писал(а):Евгешка 20, у вас 100 процентов беременность. Поздравляю!
Евгешка_20 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Евгешка 20, у вас 100 процентов беременность. Поздравляю!
Скажите, пожалуйста, как думаете, что может быть с температурой? (Она 37-37,5), при этом мочевой воспалился...у меня хр. Пиелонефрит...
Спасибо большое, надеюсь это действительно Б и все будет хорошо
Евгешка_20 писал(а):Я не делала анализ...я только сегодня тест на Б сделала...
Евгешка_20 писал(а):Kirasun,какие ваши действия теперь? Я вот сделаю тест еще один с утра завтра или послезавтра...читала, что температуру до 37, 5 при Б ( надеюсь, она у нас есть) нельзя сбивать...
Рина28 писал(а):Евгешка_20 писал(а):Я не делала анализ...я только сегодня тест на Б сделала...
Тест очень красивый! Я вас поздравляю)
Kirasun писал(а):Блин...вот это я уже понадеялась на грузовик счастья...
Евгешка_20 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Евгешка 20, у вас 100 процентов беременность. Поздравляю!
Скажите, пожалуйста, как думаете, что может быть с температурой? (Она 37-37,5), при этом мочевой воспалился...у меня хр. Пиелонефрит...
Iricka85 писал(а):straaap писал(а):Iricka85 писал(а):Есть тут кто-нибудь у кого тесты не показывали, а УЗИ показало Б? И у кого тесты показали на максимальной задержке и сколько дней?. Че то я все тешу себя надеждами...
Как у тебя дела? Что на УЗИ сказали?
Пока ничего, мутит страшно...купила тест на утро. Узи сказали примут только завтра. А ты как?
Наташе4ка писал(а):Я в группу в обсуждения-" первые пртзнаки Б" фото скинула. Может сиожете посмотреть или выложить сюда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1