Светулик писал(а):Девочки, помогите! Очень боюсь рожать! Реву каждый день( с мужем не разговариваю( короче, что дальше будет не знаю(
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Светулик писал(а):Девочки, помогите! Очень боюсь рожать! Реву каждый день( с мужем не разговариваю( короче, что дальше будет не знаю(
Натулечка писал(а):Пузяшки, всех поздравляю с датами, кто идёт на УЗИ, приемы и Ктг -удачи.
Светуля, посмотри вокруг, сколько людей видишь? Всех мама родила и они кого то родили и все живы здоровы и ничего страшного не случилось. Поговори со своей мамой, как у неё было. Реши вопрос с кем тебе легче было бы рожать.
А у нас 35 недель и 35 дней ДО...Вчера получила родовой сертификат. 23 декабря поеду к заведующей перинатальным центром подписывать книжку на партнёрские роды. Вот такие дела.
Jus_Yana писал(а):Кстати, девочки вопрос, вот к примеру пришли вы с мужем на УЗИ и тут нужно вас посмотреть вагинально, кто мужей выгоняли из кабинета?
Нам обычно врачи говорят или предлагают мужу выйти, но я его всегда с собой оставляю, он со мной с первых недель на выгинальном УЗИ был и вообще, чего там уже стесняться?
Натулечка писал(а):Пузяшки, всех поздравляю с датами, кто идёт на УЗИ, приемы и Ктг -удачи.
Светуля, посмотри вокруг, сколько людей видишь? Всех мама родила и они кого то родили и все живы здоровы и ничего страшного не случилось. Поговори со своей мамой, как у неё было. Реши вопрос с кем тебе легче было бы рожать.
А у нас 35 недель и 35 дней ДО...Вчера получила родовой сертификат. 23 декабря поеду к заведующей перинатальным центром подписывать книжку на партнёрские роды. Вот такие дела.
Триша писал(а):Светулик писал(а):Девочки, помогите! Очень боюсь рожать! Реву каждый день( с мужем не разговариваю( короче, что дальше будет не знаю(
это вам бы с психологом может поговорить.. Если страх настолько навязчивый...А вообще зайдите в темку "Роды", почитайте девочек, что они пишут, как все проходило, может полегче станет... Какой срок у Вас?
Natalek писал(а):Девочки привет. У меня 21 неделя. Беременность вторая. Сыну 9 лет.Мне 36. Сегодня была на узи. Сказали что будет девочка)). Я счастлива! Сделали фото такая красотка).
Мама Сони, +1 писал(а):оля д писал(а):Люба, ты может что узнаешь, напиши, хорошо? А ты с Донецка откуда именно?
Оль ,ты тоже из Донецка,судя по сообщению?
ОльКа24 писал(а):Я с мужем ходила))
Девочки...извините за прямоту. После осмотра прям писка болеть сильно начала. До этого просто как бы давило и поэтому больновато было. Короче боль какая то другая стала. Это хорошо?))))
Ириш, я так же думала, когда у нас ноябрята шли гуськом))) а щас наверно и не испугаюсь уже))
Lianchik писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,на 5 неделе есть какие нибудь признаки беременности?а то к врачу не скоро,волнуюсь немного,тесты показывают //,и задержка 7 дней,БТ выше 37,грудь побаливает еще с овуляции и иногда покалывания внизу живота,больше ничего не беспокоит,если не в ту тему пишу простите
o-lesya писал(а):все проигнорировали мой вопрос, я так понимаю, что только у меня проблемы со стулом
Маринэлька писал(а):o-lesya писал(а):все проигнорировали мой вопрос, я так понимаю, что только у меня проблемы со стулом
По-моему читала ответ для вас.
Но лично я не нашла конкретного средства. Таблетки я не пью никакие. Стараюсь регулировать пищей. Ничего мучного и "тяжелового" не ем. Читала, что нужно много пить! И желательно перед каждым приемом пищи!!! Но не запивать. Рекомендуют пить кефир, снежок, йогурты. Кушать побольше клетчатки. Мне помогают зеленые кислые яблоки. Варить компоты из сухофруктов. Каждый выбирает для себя сам... Кушать по малу, но часто.
zaika - zama писал(а):Привет девочки,с датками вас,а Надю и с Пдр!У нас сегодня тоже 20 недель!И приём сегодня вечером,очень надеюсь что с малышом всё хорошо.
Олеся попробуй чернослив и пить побольше воды,мне помогает)
o-lesya писал(а):все проигнорировали мой вопрос, я так понимаю, что только у меня проблемы со стулом
Сейчас этот форум просматривают: ВОЛГА и гости: 3