Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алёнушка21 писал(а):Kirasun писал(а):Блин...вот это я уже понадеялась на грузовик счастья...
сижу здесь давно,читаю всегда этот раздел,и почему то затронул ваш случай!Ваш ХГЧ не может быть 9,5. Это ошибка! т.к чувствиьельность тестов 25 ме/л. Он бы просто не показал //) так что не расстраивайтесь раньше времени,и пересдайте в другой клинике.

Annemy писал(а):Евгешка_20 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Евгешка 20, у вас 100 процентов беременность. Поздравляю!
Скажите, пожалуйста, как думаете, что может быть с температурой? (Она 37-37,5), при этом мочевой воспалился...у меня хр. Пиелонефрит...
Спасибо большое, надеюсь это действительно Б и все будет хорошо
Температуру до 38,5 сбивать нельзя! Но в вашем случае до 38 и я где-то уже слышала, что на ранних сроках беременности такая температура тела это норма, удачи!
Евгешка_20 писал(а):Анечка, спасибо большое! Я рада, но очень переживаю, что температура тела 37-37,3...ну и что в матке легкие покалыванмя иногда..спихиваю все на пиелонефрит..
ИннаАнатольевна писал(а):Недавно со скорой разговаривали о том как определить есть Б или нет. Сошлись во мнении, что не ошибешься, потому как с самого первого дня тебе становится хреново и так все 9 месяцев.
kris2015 писал(а):Евгешка_20 писал(а):Анечка, спасибо большое! Я рада, но очень переживаю, что температура тела 37-37,3...ну и что в матке легкие покалыванмя иногда..спихиваю все на пиелонефрит..
И не вздумай переживать по поводу температуры,это норма для беременной. У меня сразу поднялвсь и до сих пор не падает (11недель),и в больницу сейчас ложиди и мерили температуру,было 37 и еще раз врачи подтвердили,что это норма!!
Наташе4ка писал(а):наталка105 писал(а):
Спасибо тебе огромное.
Девочки посмотрите,пожалуйста. Цикл плавающий 28-34 дня,до М еще 5 дней. Что скажите?
Jus_Yana писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Недавно со скорой разговаривали о том как определить есть Б или нет. Сошлись во мнении, что не ошибешься, потому как с самого первого дня тебе становится хреново и так все 9 месяцев.
Я себя отлично чувствую и чувствовала, бывали редкие периоды недомогания, но это скорее исключение.
Триша писал(а):
Лен, тест мочила? Жду твоих новостей.
Karina_2015 писал(а):Наташечка поздравляю! Здоровья тебе и малышику))) главное что она есть, слабая или яркая не имеет значения!
Вика86 писал(а):
Вот мой тестик. День Х 12))
Kirasun писал(а):Триша писал(а):
Лен, тест мочила? Жду твоих новостей.
Да, замочила три теста. Сижу жду как подсохнут, чтоб динамику отследить.
Девочки, а почему полоски не сразу появляются яркие. Где то через минуту проклевывается и потом набирает яркость. Так должно быть?
Меня со вчера мутит. И грудь стала жечь, без лифа не могу ходить.
Разве может так рано тошнить?
Правда я еще ничего не ела.
Алекса*** писал(а):Вики, Наташа , Лена поздравляю вас всех. Очень рада за вас. Все переживания проч и крепко держитесь друг за друга. И всех кого пропустила с двумя полосками поздравляю девочки. а я в январе на лапару иду, так что пока буду за всеми только наблюдать и поздравлять вас всем удачи
Наташе4ка писал(а):Алекса*** писал(а):Вики, Наташа , Лена поздравляю вас всех. Очень рада за вас. Все переживания проч и крепко держитесь друг за друга. И всех кого пропустила с двумя полосками поздравляю девочки. а я в январе на лапару иду, так что пока буду за всеми только наблюдать и поздравлять вас всем удачи
Спасибо. Желаю удачи. Я тоже так лапары боялась,но это стоит пережить ради малыша в животике. Все будет хорошо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0