Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
соня57 писал(а):А у меня вот никаких треников почему-то! Я жду-жду, а их всё нет. А ведь уже 37-ая неделя идёт...
Zena писал(а):соня57 писал(а):А у меня вот никаких треников почему-то! Я жду-жду, а их всё нет. А ведь уже 37-ая неделя идёт...
а с какой недели они должны начинаться?
Irys'ka писал(а):ОльКа24 писал(а):Я с мужем ходила))
Девочки...извините за прямоту. После осмотра прям писка болеть сильно начала. До этого просто как бы давило и поэтому больновато было. Короче боль какая то другая стала. Это хорошо?))))
Ириш, я так же думала, когда у нас ноябрята шли гуськом))) а щас наверно и не испугаюсь уже))
А пришло ощущение что все болит и уже пофиг не боишься а лишь бы родить быстрее???)))
ОльКа24 писал(а):С этим тоже соглашусь)) Только у Нади не первые роды, может поэтому не так страшно?))
Nadik Bel писал(а):ОльКа24 писал(а):С этим тоже соглашусь)) Только у Нади не первые роды, может поэтому не так страшно?))
Оооой, Олька, не скажи))) в первый раз от неизвестности было страшно, но точно могу сказать, что лучше идти и не знать, что тебя ожидает))) а когда уже знаешь, как может быть, от этого не просто страшно, а нечеловечески стааааашноооо) просто сейчас уже понимаю, что настолько устала, что настраиваюсь на быстрые роды и не думается как-то о страхе, представляю эти пухлые щечки и ручки, которые неделю назад на узи видела, и жду скорей бы это сокровище уже на ручки взять))
o-lesya писал(а):все проигнорировали мой вопрос, я так понимаю, что только у меня проблемы со стулом
kris2015 писал(а):Девочки,а вот такой к Вам вопросик... смотрю новорожденую Россию и там всем при ер делают эпидуральную анестезию... кто откуда,у Вас всем делают? У нас просто в Беларуси такого нет.. вот мне и интересно стало?
evgeha86 писал(а):o-lesya писал(а):все проигнорировали мой вопрос, я так понимаю, что только у меня проблемы со стулом
Тебе зайка-зама ответила, посмотри выше, а я спасаюсь хурмой чтоб регулярный был стул без запоров
o-lesya писал(а):Сегодня наелась груш, напилась кефира. посмотрим, что будет
Zena писал(а):o-lesya писал(а):Сегодня наелась груш, напилась кефира. посмотрим, что будет
но, по-моему, груши крепят. или ошибаюсь?
kris2015 писал(а):Девочки,а вот такой к Вам вопросик... смотрю новорожденую Россию и там всем при ер делают эпидуральную анестезию... кто откуда,у Вас всем делают? У нас просто в Беларуси такого нет.. вот мне и интересно стало?
vesnyashka писал(а):Всем привет! Алла, Наташа, Оля, Надя, Зама, с датками вас!!! Надя, уговаривай уже сыночка выходить)))
У нас сегодня тоже дата, 16 недель.
Тут девочки писали, что после просмотра Новорожденная Россия, многие побаиваются родов. А мне вот не страшно рожать, но это, наверное, пока))) Посмотрим какой будет настрой перед родами)))
o-lesya писал(а):Сегодня наелась груш, напилась кефира. посмотрим, что будет
vesnyashka писал(а):Всем привет! Алла, Наташа, Оля, Надя, Зама, с датками вас!!! Надя, уговаривай уже сыночка выходить)))
Тут девочки писали, что после просмотра Новорожденная Россия, многие побаиваются родов. А мне вот не страшно рожать, но это, наверное, пока))) Посмотрим какой будет настрой перед родами)))
evgeha86 писал(а):o-lesya писал(а):все проигнорировали мой вопрос, я так понимаю, что только у меня проблемы со стулом
Тебе зайка-зама ответила, посмотри выше, а я спасаюсь хурмой чтоб регулярный был стул без запоров
Nadik Bel писал(а):vesnyashka писал(а):Всем привет! Алла, Наташа, Оля, Надя, Зама, с датками вас!!! Надя, уговаривай уже сыночка выходить)))
И тебя с даткой, еще чуть-чуть и экватор, а там время еще быстрее понесется))
kris2015 писал(а):А еще только заметила,мне календарик пишет 200 дней до родов...
Сейчас этот форум просматривают: ВОЛГА и гости: 3