Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юльчик83 писал(а):Девочки, сижу, как будто пыльным мешком по голове дали) как же так?, когда ждала ничего не получалось) а тут и выпивала и витаминки через раз. Поверила врачам, что ждать нечего. Короче я в ауте)
написала это сообщения... Была очень рада задержке, а на следующий день М пришли и жутко болел живот. Обидно((( обратилась к врачу-сказали, что был просто сбой в М-цыкле и всё... Пробуем ещёGalinuchka писал(а):Девочки! Всем привет! Мы с мужем уже с конца августа планируем лялечку... До сих пор не получается. Последние монстры были 10 октября. Цикл обычно 28-35 дней ! Приходят всегда в точности по календарю, который веду! Судя по нему-монстры должны были прийти 9 ноября. У меня 13-й день задержки️ Увы-делаю часто тесты, но они все отрицательные так хочется лялечку! Все эти 13 дней, у меня тянет низ живота, как будто монстры вот вот придут-в первый день задержки болели соски. Подскажите может ли наступить беременность, а тест так долго не показывает результат???????
мышкамалышка писал(а):Kirasun, вот мои тестики. Синий в середине,это эвик, он вообще призрак призрака выдал.
Olechka1988 писал(а):Девчонки, привет.незнаю в этой ли теме пишу.но надеюсь на помощь и на совет.задержка 10 дней.5 тестов и все отрицательные.3 дня назад сдавала анализ хгч- <0,1.Что мной?
Olechka1988 писал(а):Девчонки, привет.незнаю в этой ли теме пишу.но надеюсь на помощь и на совет.задержка 10 дней.5 тестов и все отрицательные.3 дня назад сдавала анализ хгч- <0,1.Что мной?
Юльчик83 писал(а):Девочки, сижу, как будто пыльным мешком по голове дали) как же так?, когда ждала ничего не получалось) а тут и выпивала и витаминки через раз. Поверила врачам, что ждать нечего. Короче я в ауте)
Kirasun писал(а):
Верхний Мама Чек.
Нижний Эвик.
Kirasun писал(а):Триша писал(а):
Лен, тест мочила? Жду твоих новостей.
Да, замочила три теста. Сижу жду как подсохнут, чтоб динамику отследить.
Девочки, а почему полоски не сразу появляются яркие. Где то через минуту проклевывается и потом набирает яркость. Так должно быть?
Меня со вчера мутит. И грудь стала жечь, без лифа не могу ходить.
Разве может так рано тошнить?
Правда я еще ничего не ела.
Евгешка_20 писал(а):Сегодня сделала тест с утра...положительный)) но ноет низ живота:( страшно..
Kirasun писал(а):мышкамалышка писал(а):Kirasun, вот мои тестики. Синий в середине,это эвик, он вообще призрак призрака выдал.
А это на какой дц? И какой хгч был?
Нижний же совсем яркий!
mamyla@#@timyra20510 писал(а):Наташе4ка писал(а): Наташечка поздравляю! Здоровья тебе и пузожителю))) расскажи , что чувствуешь
Маринэлька писал(а):Евгешка_20 писал(а):Сегодня сделала тест с утра...положительный)) но ноет низ живота:( страшно..
Девочки, я в первые дни задержки очень боялась появления М при положительных тестах, только потому что ныл низ живота как при М... Консультировалась с беременяшками и выяснилось, что это норма на первых порах Б. И потом иногда ныло то там, то там. И переодически это возможно. Главное чтобы не постоянно и без выделений красных или же коричневых. Следите за собой, но по меньше прислушивайтесь... Хотя я вас прекрасно понимаю!!!
Mulik писал(а):Лена очень даже видно динамику.Желаю тебе долгожданной беременности!!! И держать свое чудо на руках!!!
Маринэлька писал(а):Евгешка_20 писал(а):Сегодня сделала тест с утра...положительный)) но ноет низ живота:( страшно..
Девочки, я в первые дни задержки очень боялась появления М при положительных тестах, только потому что ныл низ живота как при М... Консультировалась с беременяшками и выяснилось, что это норма на первых порах Б. И потом иногда ныло то там, то там. И переодически это возможно. Главное чтобы не постоянно и без выделений красных или же коричневых!
Миланочка писал(а):Маринэлька писал(а):Девочки, я в первые дни задержки очень боялась появления М при положительных тестах, только потому что ныл низ живота как при М... Консультировалась с беременяшками и выяснилось, что это норма на первых порах Б. И потом иногда ныло то там, то там. И переодически это возможно. Главное чтобы не постоянно и без выделений красных или же коричневых!
Нет, Маринэлька, это не норма. В норме выделений быть не должно. Так бывает, когда угроза выкидыша.
Юльчик83 писал(а):Алекса спасибо тебе за поддержку))) и всем кто не прошел мимо меня и следили за моими успехами)) сейчас купила еще два теста на всякий случай, завтра с утра замочу для уверенности)) сразу выложу)) и завтра же побегу на хгч, результат будет в среду, кому интересно))) как только поддтвердится, сразу вас апчихаю самым предновогодним заразным чихом))))
Сейчас этот форум просматривают: Victosha и гости: 2