Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):А для чего эта анестезия?
Nadik Bel писал(а):evgeha86 писал(а):o-lesya писал(а):все проигнорировали мой вопрос, я так понимаю, что только у меня проблемы со стулом
Тебе зайка-зама ответила, посмотри выше, а я спасаюсь хурмой чтоб регулярный был стул без запоров
Хурма наоборот запоры вызывает, если к ним склонность есть, поэтому тебе повезло, что на твой организм хурма в этом плане положительно действует) а так при запорах она противопоказана.
o-lesya писал(а)::)))) хурму я есть точно не буду. она крепит. у нас в семье у девочек проблема со стулом. у меня ребенок мучается, постоянно кормлю сухофруктами, варю компоты, кефир, овощи и все такое. у вас спрашивала, думала, может кто препараты какие принимает. что можно. девочки, спасибо, что ответили!!! питаться тоже стараюсь правильно.
Натулечка писал(а):Zena писал(а):o-lesya писал(а):Сегодня наелась груш, напилась кефира. посмотрим, что будет
но, по-моему, груши крепят. или ошибаюсь?
Я тоже слышала, что груши крепят. Лучше яблоки.
Маруська1 писал(а):А я теперь бреюсь как в первый раз(( у меня все строение там поменялось, стало непривычным( в первую б такого не было. Лобок выпирает, губы куда-то поджались, спрятались... Наверно кости сместились- все как чужое стало
Zena писал(а):o-lesya писал(а):Сегодня наелась груш, напилась кефира. посмотрим, что будет
Irmulya_ писал(а):Zena писал(а):o-lesya писал(а):Сегодня наелась груш, напилась кефира. посмотрим, что будет
Груши даа крепят. Их даже детям с запорами не дают это я точно знаю.
оля д писал(а):Мама Сони, +1 писал(а):оля д писал(а):Люба, ты может что узнаешь,
Да я тоже с Донецка, но писала ранее что временно в Россию уехала, сама не знаю что делать тут оставаться рожать либо как минимум в Днепр ехать, я б с удовольствием в Донецке, но с документами проблемы потом могут возникнуть( но у меня есть еще время, нам сегодня 19 неделек)))
ОльКа24 писал(а):Ириш, я тоже почему то была уверена, что рожу до 39 недель...наивная)))) лучше об этом не думать вообще!!!))) а то вот как бывает
o-lesya писал(а):все проигнорировали мой вопрос, я так понимаю, что только у меня проблемы со стулом
Irys'ka писал(а):ОльКа24 писал(а):Ириш, я тоже почему то была уверена, что рожу до 39 недель...наивная)))) лучше об этом не думать вообще!!!))) а то вот как бывает
Я сначала думала что вообще преждевременно рожу, что даже в 30 недель пакеты сложила в РД, стоят готовые) А щвс вот уже как то думаю фигу мне наверное даже в 38! Может конечно и рано мне еще об этом говорить, но никаких треников у меня нет, пробка вроде тлже на месте.
GalochkaKos11 писал(а):Девочки, привет) всех с датками, хорошими УЗИ! У меня тупой вопрос, но все же. Со скольки неделек малыш начинает слышать? Ну там музыку, разговоры.
GalochkaKos11 писал(а):Девочки, привет) всех с датками, хорошими УЗИ! У меня тупой вопрос, но все же. Со скольки неделек малыш начинает слышать? Ну там музыку, разговоры.
Alla) писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Девочки, привет) всех с датками, хорошими УЗИ! У меня тупой вопрос, но все же. Со скольки неделек малыш начинает слышать? Ну там музыку, разговоры.
Я точно не скажу, но читаю для малышки сказки неделю уже как, нам 19 недель)))
Сейчас этот форум просматривают: ВОЛГА и гости: 4