Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Метида 1 писал(а):Девочки, дайте мне по голове чем то тяжелым. До дня Х 9 дней а у меня грудь появляется. У меня размер минус первый. То есть вообще ничего нет ребра, потом кожа и сосок. И тут 4 дня назад сначала тепло по груди пошло а сегодня даже что то типа жирка или как его назвать появилось.... 2 дня дюф принимаю. Раньше такого не было. Прочитала еще раз первую страницу темы. Думаю надо по голове дать чтоб ерундой не страдала.
Alla) писал(а):Метида 1 писал(а):Девочки, дайте мне по голове чем то тяжелым. До дня Х 9 дней а у меня грудь появляется. У меня размер минус первый. То есть вообще ничего нет ребра, потом кожа и сосок. И тут 4 дня назад сначала тепло по груди пошло а сегодня даже что то типа жирка или как его назвать появилось.... 2 дня дюф принимаю. Раньше такого не было. Прочитала еще раз первую страницу темы. Думаю надо по голове дать чтоб ерундой не страдала.
От дюфастона может болеть грудь и увеличиваться)
Метида 1 писал(а):Девочки, дайте мне по голове чем то тяжелым. До дня Х 9 дней а у меня грудь появляется. У меня размер минус первый. То есть вообще ничего нет ребра, потом кожа и сосок. И тут 4 дня назад сначала тепло по груди пошло а сегодня даже что то типа жирка или как его назвать появилось.... 2 дня дюф принимаю. Раньше такого не было. Прочитала еще раз первую страницу темы. Думаю надо по голове дать чтоб ерундой не страдала.
оля.хочулялю писал(а):Евгеша_6891, и в чем вопрос?) Мес прошли, немного не так, как обычно, но всё же прошли. Тесты отрицательные.
Не занимайтесь ерундой
Евгеша_6891 писал(а):оля.хочулялю писал(а):Евгеша_6891, и в чем вопрос?) Мес прошли, немного не так, как обычно, но всё же прошли. Тесты отрицательные.
Не занимайтесь ерундой
Смущает базальная в первой фазе
Mulik писал(а):Девочки кто что от Лены слышал? Все думаю про нее.
ЕленкаЕленка писал(а):А я не жду 13,первый месяц проблем,хочется что бы все с первого раза получилось)сегодня первый раз в жизни тест делала сама с себя ржала))все по инструкции))
anna87 писал(а):Привет всем. Вот и я вернулась после долго перерыва. Не жду М 16. Кто рядышком. Давайте не ждать вместе.
anna87 писал(а):Привет всем. Вот и я вернулась после долго перерыва. Не жду М 16. Кто рядышком. Давайте не ждать вместе.
mamyla@#@timyra20510 писал(а):anna87 писал(а):Привет всем. Вот и я вернулась после долго перерыва. Не жду М 16. Кто рядышком. Давайте не ждать вместе.
Приветик! Я не жду 15!Ты сейчас что то чувствуешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1