Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
vera-assorti писал(а):Девочки, здравствуйте! Сегодня встала на учет, 12 недель, Россия. Врач отказала в направлении на бесплатное узи, сказала проходить самостоятельно и платно. Обосновала тем, что я поздно пришла, а у них запись за месяц! Мне помнится, что законодательно обязаны направить бесплатно? Что делать?
Jus_Yana писал(а):zaika81, у нас УЗИ в ЖК тоже платно.
Ну вообще я хожу на скрининги к генетику, а для консультаций есть врач из частной клиники (к сожалению частники не имеют права вести Б).
Леся20 писал(а):У нас узи стоит 50грн, я с собой всегда пеленочку беру и полотенечко, но если нет то они бумажные полотенца дают (моя гиня даёт а другой врач наорет и выгонит с кабинета), презики для вагинального у них свои и бесплатно. Фото у нас бесплатно и пол чтоб узнать тоже платить не надо.
Но в последний раз мне гиня посмотрела и деньги не взяла, посмотрела пол и все ли в порядке, сказала что рано для скрининга и прити через недельку.
ЕленкаЕленка писал(а):Девочки, кто из Питера в какую консультацию ходите и к кому?(московский,фрунзенский р-н),я еще только в планирующих но с ЖК не могу определиться,а с врачом тем более(
yani93Иринка писал(а):Привет пузатики! Все добра и здоровья!
Иду вставать на учёт в среду и задумалась,а меня сразу в этот день поставят или выдадут анализы и т.д. и по их результатам как то будут офомлять? Срок 11 недель.
Самия писал(а):yani93Иринка писал(а):Привет пузатики! Все добра и здоровья!
Иду вставать на учёт в среду и задумалась,а меня сразу в этот день поставят или выдадут анализы и т.д. и по их результатам как то будут офомлять? Срок 11 недель.
И у меня такой же вопрос, постою послушаю. . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8