Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Просто Люба писал(а):Мама Сони, +1 писал(а):Люба,в какой больнице рожаешь?Я в Вишне собралась(ты ж из Донецка?!).Первую доню рожала,отправляли на 3 узи(скрининг),а в этот раз не могу добиться.Гиня говорит,что нет необходимости.Сделаем обычное узи накануне родов...Ничччё не понимаю.
Привет,я сегодня узи и доплер в Вишне делала,3 скрининг,а вот рожать не знаю,может в своей 17 я старших там рожала,ну или в Вишне,просто цена вопроса о родах меня интересует,и укр. справки с печалями,а там как говорится карты лягут. А у тебя какой срок я что то не знаю?
ОльКа24 писал(а):Мне чет особо не до приборки, обленилась жуть))
Девочки, у меня бессонница день да через день. Сестра говорит привыкай не спать))
И кстати, щас встала, а моя промежность так сильно не болит, опять как раньше. Встала с кровати и офигела)))
1 день до пдр)))
Соседочки мои, вы как? Надя?)))
Jus_Yana писал(а):Мама Сони, +1
А муж к посту подъехать не сможет или заранее сделать доверенность?
Юлянка писал(а):Если б ничего не делала, а шло всё своим чередом и роды были бы легкими. Ну это мое мнение.
Мама Сони, +1 писал(а):Просто Люба писал(а):Мама Сони, +1 писал(а):Люба,в какой больнице рожаешь?Я в Вишне собралась(ты ж из Донецка?!).Первую доню рожала,отправляли на 3 узи(скрининг),а в этот раз не могу добиться.Гиня говорит,что нет необходимости.Сделаем обычное узи накануне родов...Ничччё не понимаю.
Привет,я сегодня узи и доплер в Вишне делала,3 скрининг,а вот рожать не знаю,может в своей 17 я старших там рожала,ну или в Вишне,просто цена вопроса о родах меня интересует,и укр. справки с печалями,а там как говорится карты лягут. А у тебя какой срок я что то не знаю?
37 недель по мес.
malyshka писал(а):zaika81 писал(а):Девочки всем привет. Я так очень давно не заходила на форум, токсикоз был на телефон. Буду рада новым знакомствам. Меня зовут Заира и мне 34 года. У меня 3 деток и еще один в пузике.
добро пожаловать. легкой Б. А срок какой? я тоже мать троих детишек. ждем четвертого. Но каждая Б индивидуальная.
zaika - zama писал(а):Маша,Олеся,Аня,Света с датами вас!Растите большими и здоровыми в маминых пузиках
Annemy писал(а):С годовщиной вас! Семейного счастья и благополучия!!! Ну может к вечеру то и по лучше будет))) Хорошего вам вечера))
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Кстати, сегодня тоже датка у нас, 4 года как мы официально женаты))) муж пригласил в ресторан, а я вот такая бяка...хреново себя чувствую, голова кружится, но пойти очень хочу, отвлечься. .вот как своё самочувствие улучшить. .эх (((
lorik% писал(а):Natalek писал(а):Девочки привет. У меня 21 неделя. Беременность вторая. Сыну 9 лет.Мне 36. Сегодня была на узи. Сказали что будет девочка)). Я счастлива! Сделали фото такая красотка).
Привет. У меня тоже 21 неделя, вторая Б. Но только сыну будет 8, а завтра мы идем на узи. Тоже очень хочу дочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3