ОльКа24 писал(а):\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо))) надеюсь такой сильнющий пендель+касторка должны подействовать)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ОльКа24 писал(а):\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alla) писал(а):танюшка#mix писал(а):Сегодня была на УЗИ, мы еще совсем крохотные сказали что даже 1 мм нет,3-4 недели поставили,по месячным совсем не соответствует.Через две недели пойдем на второе УЗИ, уже сердце биение слушать)
Поздравляю вас с запузачиванием!)) и первым УЗИ)
Маруська1 писал(а):Alenchik_bydymamoi) писал(а):Кстати, сегодня тоже датка у нас, 4 года как мы официально женаты))) муж пригласил в ресторан, а я вот такая бяка...хреново себя чувствую, голова кружится, но пойти очень хочу, отвлечься. .вот как своё самочувствие улучшить. .эх (((
Ален, поздравляю!!! Если слабость и головокружение попробуй принять контрастный душ! Мне помогает, бодрости придаёт! Желаю вам отпраздновать это событие!
Лesik писал(а):Alenchik_bydymamoi) писал(а):Спасибо Яна)) вот и я думаю пойти в 20 неделек после НГ, как в заключении с прошлого узи написано)))
У меня после НГ второй скрининг, малыш шевелится начал я теперь спокойна не бегаю на узи раз в две неделикак раньше, думаю дождаться скрининга и не суетиться, НГ надо отметить, в том году праздника небыло ( муж был в коме) так теперь праздник ему устрою за два года .Дедмороза заказать ему пусть оболдеет
zaika - zama писал(а):Девочки,а вы дома сами собираетесь касторку выпить? Мне в прошлый раз в больнице дали с ним коктейль, помогло через часа этак три,дома я бы не рискнула,та ещё трусиха
танюшка#mix писал(а):Alla) писал(а):танюшка#mix писал(а):Сегодня была на УЗИ, мы еще совсем крохотные сказали что даже 1 мм нет,3-4 недели поставили,по месячным совсем не соответствует.Через две недели пойдем на второе УЗИ, уже сердце биение слушать)
Поздравляю вас с запузачиванием!)) и первым УЗИ)
Спасибо))только живот после УЗИ начал болеть ((((а до конца рабочего дня еще так далеко (((а это нормально что после трансвагинального живот потягивает ?
Yuliyashka писал(а):Девочки привет)))Хочу поделиться своей радостью)Я так долго ждала этого момента,что мой пузожитель начал меня будить и вот сегодня утром я проснулась именно из за этого,как моя кроха там бодрствовала))Нам еще 20,3 недельки)
Yuliyashka писал(а):Девочки привет)))Хочу поделиться своей радостью)Я так долго ждала этого момента,что мой пузожитель начал меня будить и вот сегодня утром я проснулась именно из за этого,как моя кроха там бодрствовала))Нам еще 20,3 недельки)
Маруська1 писал(а):Yuliyashka писал(а):Девочки привет)))Хочу поделиться своей радостью)Я так долго ждала этого момента,что мой пузожитель начал меня будить и вот сегодня утром я проснулась именно из за этого,как моя кроха там бодрствовала))Нам еще 20,3 недельки)
Привет! Поздравляю с шевелюшками
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Yuliyashka писал(а):Девочки привет)))Хочу поделиться своей радостью)Я так долго ждала этого момента,что мой пузожитель начал меня будить и вот сегодня утром я проснулась именно из за этого,как моя кроха там бодрствовала))Нам еще 20,3 недельки)
Ух ты, поздравляю вас, тоже жду не дождусь. .)
Clio писал(а):Касторка вполне себе полноценный процесс может запустить, только я слышала про "родовой" коктейль, там касторка, сок, какие-то орехи перемолотые, и минералка вроде еще. В общем в инете надо смотреть. Помогает не всем, если родовые пути не готовы, то эффекта не будет.
malyshka писал(а):девочки, у меня вопрос на которого никак не могу получить ответ во всех своих 3х родах. у меня группа первая резус отрицательный. и меня всегда стимулируют на 38-39 неделе. Сегодня была на приеме и опять же сказали что даст направление на 38 неделе. На данный момент у меня по узи 34 нед а по акушерскому 35 нед. Я хочу сама т.е. без стимуляции родить хотя бы четвертого. кто знает почему отрицательных рано стимулируют?
lyubov.makarova писал(а):Девочки, а тонус он вот схватил матку,затвердело и держит или может перемещаться? Я сегодня о сексе замечталась (16и2, а его не было и нет),тут живот напрягся.Руки на него положила,а там не камнем стоит,а как-то переходами,то слева волна,то справа. Без рук чувствуется немного напряжение,но как будто изнутри пальцем надавили и водят туда-сюда,внешне не видно. Странно объясняю,но тонуса раньше не было,мне и не понять. Еще вчера утром ни с чего такой комок слева как выперет!Подержался секунд 15 и растекся. Вчера я ни о чем не мечтала)))
malyshka писал(а):девочки, у меня вопрос на которого никак не могу получить ответ во всех своих 3х родах. у меня группа первая резус отрицательный. и меня всегда стимулируют на 38-39 неделе. Сегодня была на приеме и опять же сказали что даст направление на 38 неделе. На данный момент у меня по узи 34 нед а по акушерскому 35 нед. Я хочу сама т.е. без стимуляции родить хотя бы четвертого. кто знает почему отрицательных рано стимулируют?
Сейчас этот форум просматривают: Жанна23 и гости: 9