Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
lisa:) писал(а):Продается шуба из кролика с капюшоном из песца с мордочками
Есть ещё фото,вышлю на почу,если нужно, отправлю в любой город почтой.
Цена 6000руб.
Носила раза 3,не люблю я шубы
Покупала год назад за 15тыс.руб.
Natal'ka писал(а):Девочки-планюшки, отдам бесплатно, в добрые руки) начатую пачку Спематона (в пачке больше половины), гель актиферт и есть клостилбегит 5 таблеток.
г.Новосибирск, могу отправить почтой в др.город, пересылка за ваш счёт естественно
Капитошка писал(а):Natal'ka писал(а):Девочки-планюшки, отдам бесплатно, в добрые руки) начатую пачку Спематона (в пачке больше половины), гель актиферт и есть клостилбегит 5 таблеток.
г.Новосибирск, могу отправить почтой в др.город, пересылка за ваш счёт естественно
Написала тебе в личку, тоже с Новосиба, с удовольствием воспользуюсь предложением, т.к. пользуемся этими же препаратами
lisa:) писал(а):Размер 44-46 ,а вот в гривны перевести не могу к сожалению в доллорах 87USD
Leshenbka писал(а):lisa:) писал(а):Размер 44-46 ,а вот в гривны перевести не могу к сожалению в доллорах 87USD
А на 42 будет большая?(
Stasik писал(а):Начала разбор своих шкафов,нашла совершенно новые туфли,покупала себе,но так и не носила,фирмы спарклинг,размер 39,подкладка натуральная кожа,верх велюр,очень красивые и на ноге хорошо смотрятся
Цена 1500
MarinaD писал(а):Stasik писал(а):Начала разбор своих шкафов,нашла совершенно новые туфли,покупала себе,но так и не носила,фирмы спарклинг,размер 39,подкладка натуральная кожа,верх велюр,очень красивые и на ноге хорошо смотрятся
Цена 1500
А фото и нет(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0