Deriul писал(а):Серьёзных не было, но вот эмоции мне сильно раскачало. Вплоть до истерик, как я уже писала в другой теме, из-за малейшего повода.
Ну, эмоции это не страшно

Спасибо за ответ)
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Deriul писал(а):Серьёзных не было, но вот эмоции мне сильно раскачало. Вплоть до истерик, как я уже писала в другой теме, из-за малейшего повода.
vle писал(а):Привет) ситуация следующая, пью табл новинет 2 месяца, все хорошо. Половой акт прерванный, парень боится в меня. Беременность хотим отсрочить года на 3. Может вопрос смешной, но всетаки может ли он в меня? Спасибо за понимание)
vle писал(а):Привет) ситуация следующая, пью табл новинет 2 месяца, все хорошо. Половой акт прерванный, парень боится в меня. Беременность хотим отсрочить года на 3. Может вопрос смешной, но всетаки может ли он в меня? Спасибо за понимание)
vle писал(а):
.Alina писал(а):О чем тут ещё у врача спрашивать? Это контрацептивы, и то, внутрь - можно)), само по себе подразумевается. Зачем их вообще пьют?))
vle писал(а): врачу не удобно задавать такой вопрос. )
Стюша писал(а):А это у меня мания величия развивается. Кажется что все мне адресовано
NatyLin писал(а):Девочки, было у кого нибудь такое, что начинали первый курс принимать Ок со 2го дня месячных,не с первого. Знаю , что по инструкции нужно в первый день начать
Nastya️ писал(а):Всем привет, пью джес, все устраивает, побочек не было никаких, месячные по часам, но есть одно НО! Мой мч против того чтоб я пила их, хоть как ему не объясняла, все равно говорит что не доверяет таблеткам, что любая таблетка -это вред. Не знаю что делать, прекращать пить не хочу. От презервативов ужасное раздражение. Как ему объяснить и как ваши мужья/мч относятся к такому методу контрацепции?
Nastya️ писал(а):Всем привет, пью джес, все устраивает, побочек не было никаких, месячные по часам, но есть одно НО! Мой мч против того чтоб я пила их, хоть как ему не объясняла, все равно говорит что не доверяет таблеткам, что любая таблетка -это вред. Не знаю что делать, прекращать пить не хочу. От презервативов ужасное раздражение. Как ему объяснить и как ваши мужья/мч относятся к такому методу контрацепции?
vlada_mia писал(а):Я даже начала принимать, как у меня ее обнаружили. Живая. Но грудь не радует даже после операции. В целом все неплохо.
Tusy писал(а):Девочки, я пока что не хочу детей, хочу выучиться и все в этом роде, что посоветуете пить чтобы не допустить беременности, но что бы потом через некоторый промежуток времени родить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1