Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринэлька писал(а):Аленка1982 писал(а):Девченки !!! Есть у кого 10-11 нед?
Есть) нам 11,3 рисует календарик)
Annemy писал(а):lyubov.makarova писал(а):Девочки, а тонус он вот схватил матку,затвердело и держит или может перемещаться? Я сегодня о сексе замечталась (16и2, а его не было и нет),тут живот напрягся.Руки на него положила,а там не камнем стоит,а как-то переходами,то слева волна,то справа. Без рук чувствуется немного напряжение,но как будто изнутри пальцем надавили и водят туда-сюда,внешне не видно. Странно объясняю,но тонуса раньше не было,мне и не понять. Еще вчера утром ни с чего такой комок слева как выперет!Подержался секунд 15 и растекся. Вчера я ни о чем не мечтала)))
Оооочень похоже на шевелюшки)))))
Леся20 писал(а):Annemy писал(а):lyubov.makarova писал(а):Девочки, а тонус он вот схватил матку,затвердело и держит или может перемещаться? Я сегодня о сексе замечталась (16и2, а его не было и нет),тут живот напрягся.Руки на него положила,а там не камнем стоит,а как-то переходами,то слева волна,то справа. Без рук чувствуется немного напряжение,но как будто изнутри пальцем надавили и водят туда-сюда,внешне не видно. Странно объясняю,но тонуса раньше не было,мне и не понять. Еще вчера утром ни с чего такой комок слева как выперет!Подержался секунд 15 и растекся. Вчера я ни о чем не мечтала)))
Тоже хотела написать что это на тонус вообще не похоже. По описанию малыш протягивается какбудто) ну уж очень на шевелюшки похоже...
Леся20 писал(а):Annemy писал(а):lyubov.makarova писал(а):Девочки, а тонус он вот схватил матку,затвердело и держит или может перемещаться? Я сегодня о сексе замечталась (16и2, а его не было и нет),тут живот напрягся.Руки на него положила,а там не камнем стоит,а как-то переходами,то слева волна,то справа. Без рук чувствуется немного напряжение,но как будто изнутри пальцем надавили и водят туда-сюда,внешне не видно. Странно объясняю,но тонуса раньше не было,мне и не понять. Еще вчера утром ни с чего такой комок слева как выперет!Подержался секунд 15 и растекся. Вчера я ни о чем не мечтала)))
Тоже хотела написать что это на тонус вообще не похоже. По описанию малыш протягивается какбудто) ну уж очень на шевелюшки похоже...
Annemy писал(а):[quote="Леся20"
lyubov.makarova писал(а):Annemy писал(а):[quote="Леся20"
ОльКа24 писал(а):Надя, ждем сначала очищения организма)))
У меня животик потягивает. Дышать как то тяжелее. Я уж и боюсь загадывать...
lyubov.makarova писал(а):Annemy, буду ждать повторений значит... Главное,что не тонус, а то мне его на узи все по задней стенке находят, хотя я не чувствую.
malyshka писал(а):У меня 2- первые роды были на две недели раньше,без стимуляции,вторые один день переходила, тоже не стимулировали, а врач что говорит по этому вопросу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7