Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
paty.. писал(а):После лапары не проверяла и гиня ничего не сказала, я вот сама думала сдать, ну вот м никак не придут, на днях собираюсь хочу в центр эко сходить на консультацию
Буду мамой)) писал(а):Девочки у кого был гормональный сбой ,при задержки грудь долго болела?
lisa:) писал(а):Буду мамой)) писал(а):Девочки у кого был гормональный сбой ,при задержки грудь долго болела?
У меня был сбой в этом цикле,10д.з грудь заболела за дня 3 до М ,как пришли так сразу перестала
Что у тебя сбой произошёл ?
Но точно я не могу сказать сбой или киста у меня....
vitaminka _Asya писал(а):Там опять большое количество лейкоцитов. Не могу понять из-за чего.
vitaminka _Asya писал(а):Девочки,пересдала я контроль после лечения уреаплазмы-не обнаружено!
Сдала ещё и обычный мазок. Там опять большое количество лейкоцитов. Не могу понять из-за чего.
vitaminka _Asya писал(а):Дарья,написано " в большом количестве".
vitaminka _Asya писал(а):Я тоже сдавала с трёх мест мазок. И только во влагалище большое количество лейкоцитов. В остальных 1-2. Почему не проходит воспаление,не могу понять? Через некоторое время пересдам в другой лаборатории.
mukmal писал(а):Жень, а год назад сдавала, до стрессового года? Может стресс так повлиял, что так сильно снизилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1