Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
соня57 писал(а):Девочки, а мы сегодня были в роддоме на консультации у своего врача. 15.12 идти сдаваться с вещами))) Скорее всего будет КС. Симфиз мягкий и болит, в районе лобка всё распухло. Я настроилась, что как суждено, так и будет! Но всё равно страшно.
Sladkaya07Anna писал(а):Соня, правда, вот и ты скоро увидишься с дочуркой))) оболдеть, мои односпочницы уже пошли в очередь)))))
Мне тут тоже мысль, что рожу раньше срока не даёт покоя))) но до 19 декабря точно надо сидеть, мы фоткаться идём))))))
Zena писал(а):а нам сегодня ровно 6 месяцев показывает календарь. 24 неделии осталось 112 дней, как утверждает приложение. как-то не верится. Все равно кажется, что еще очень долго ждать.
Nadik Bel писал(а):Девочки, я в рд) посмотрел врач, шейка короткая тонкая, головка полностью прижата, хоть сейчас рожай, сказал если за сегодня сама не зарожаю, то завтра утром забирают в предродовую вскрывать пузырь и в роды пускают) так что сегодня-завтра я встречусь уже со своим малышом)))
Натулечка писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Соня, правда, вот и ты скоро увидишься с дочуркой))) оболдеть, мои односпочницы уже пошли в очередь)))))
Мне тут тоже мысль, что рожу раньше срока не даёт покоя))) но до 19 декабря точно надо сидеть, мы фоткаться идём))))))
Ааааааа, девочки, Соня, Анюта, я ведь после вас! И хочется и страшновато. Вот не поверите, до сих пор думаю, что это всё во сне, что я не Б.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1