Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
~Леночка~ писал(а):[Quote"ЕленкаЕленка"]
Я в следующий раз буду эвик брать. А так я в тестах не очень
Желаю тебе увидеть || жирненькие полосочки!Буду держать кулачки за всех девочек кому предстоит делать тестик
ЕленкаЕленка писал(а):~Леночка~ писал(а):[Quote"ЕленкаЕленка"]
Я в следующий раз буду эвик брать. А так я в тестах не очень
Желаю тебе увидеть || жирненькие полосочки!Буду держать кулачки за всех девочек кому предстоит делать тестик
У меня эвик тоже припасен,ждёт своего часа,я сегодня кремень,сдержалась,тест не замочила))тебе тоже жирнющих //

Юльчик83 писал(а):
Верхний 11 ДПО
Нижний 13 ДПО
Девчонки, они ярчают?)))))
конечно ярчают!!! Держитесь крепко!!!!Юльчик83 писал(а):
Верхний 11 ДПО
Нижний 13 ДПО
Юльчик83 писал(а):
Верхний 11 ДПО
Нижний 13 ДПО
Юльчик83 писал(а):
Верхний 11 ДПО
Нижний 13 ДПО
аннаBREST писал(а):Девочки скажите на какой дц лучше идти сдавать кровь на хгч? Сегодня 21дц из 28
Триша писал(а):аннаBREST писал(а):Девочки скажите на какой дц лучше идти сдавать кровь на хгч? Сегодня 21дц из 28
За дня два-три до дня Х уже может что то показать. Но врачи рекомендуют после задержки.
Юльчик83 писал(а):
Верхний 11 ДПО
Нижний 13 ДПО
аннаBREST писал(а):Девочки скажите на какой дц лучше идти сдавать кровь на хгч? Сегодня 21дц из 28
марго62 писал(а):Я разочарованна в эвиках((( Рисуют такого красивого призрака!!!! Сделала электронный, а там -((((
Евгешка_20 писал(а):Юльчик83 писал(а):
Верхний 11 ДПО
Нижний 13 ДПО
Даа, заметно Ярчают! !!! Удачи вам!:)
Anutik L писал(а):Ой, девочки, я не выдержала и сделала тест. Хотя день x 14. Ругаю себя. Присматривалась и вроде что-то проклевывалось. Не знаю...надо бы успокоится и сделать хотя бы на 1 дз(если он будет конечно).
аннаBREST писал(а):Девочки может кто-то разбирается,сегодня 21дц не выдержала сходила на узи,эндометрий 9, жт 16 с левой стороны и ещё обнаружили по узи жидкосиь немного в заднем своде, скажите маленькое ведь жт для б?
Anutik L писал(а):Евгешка_20 писал(а):Юльчик83 писал(а):
Верхний 11 ДПО
Нижний 13 ДПО
Даа, заметно Ярчают! !!! Удачи вам!:)
Да, очень заметно, что ярче. Когда хгч узнаешь?
Юльчик83 писал(а):Anutik L писал(а):Ой, девочки, я не выдержала и сделала тест. Хотя день x 14. Ругаю себя. Присматривалась и вроде что-то проклевывалось. Не знаю...надо бы успокоится и сделать хотя бы на 1 дз(если он будет конечно).
Давай выкладывай свой тест, а мы посмотрим))
Masha08 писал(а):марго62 писал(а):Я разочарованна в эвиках((( Рисуют такого красивого призрака!!!! Сделала электронный, а там -((((
На самом деле мне тоже примерно такого призрака нарисовал эвик в понедельник, но я как то была уверена что не получилось по ощущениям . А сегодня пришли Мне расстраивайся сильно, все ещё будет
я спрсила,возможна ли быть Б,а он мне сказал что по жт не судят,я в замешательстве(Триша писал(а):аннаBREST писал(а):Девочки может кто-то разбирается,сегодня 21дц не выдержала сходила на узи,эндометрий 9, жт 16 с левой стороны и ещё обнаружили по узи жидкосиь немного в заднем своде, скажите маленькое ведь жт для б?
Ань, у меня ЖТ было 15,5 мм на сроке 5 неделек! А вот про эндик ничего не могу сказать... А УЗИст ничего не прокомментировал?
марго62 писал(а):Masha08 писал(а):марго62 писал(а):Я разочарованна в эвиках((( Рисуют такого красивого призрака!!!! Сделала электронный, а там -((((
На самом деле мне тоже примерно такого призрака нарисовал эвик в понедельник, но я как то была уверена что не получилось по ощущениям . А сегодня пришли Мне расстраивайся сильно, все ещё будет
Да я и не расстроилась, я чувствовала что нет Б каким то 7 чутьем))) Тест сделала на всякий случай, отменять дюф или все же возможно чудо! Но видимо чудеса это не про меня(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1