Радость писал(а):Привет всем.Как думаете возможно ли забеременить с больным горлом?
Не вижу связи горла и беременности)))) возможно конечно))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Радость писал(а):Привет всем.Как думаете возможно ли забеременить с больным горлом?
Annemy писал(а):Радость писал(а):Привет всем.Как думаете возможно ли забеременить с больным горлом?
SwetlanaS писал(а):Ой девочки а у меня третий день тт 37.0-37-2, слабость, изжога(которой никогда в жизни не было), низ живота тянет и побаливает несильно! День Х 16! А сегодня вся на нервах: сестра рожает!
mamyla@#@timyra20510 писал(а):Буду тестики мочить пока не поплыву~~~~![]()
![]()
SwetlanaS писал(а):Ой девочки а у меня третий день тт 37.0-37-2, слабость, изжога(которой никогда в жизни не было), низ живота тянет и побаливает несильно! День Х 16! А сегодня вся на нервах: сестра рожает!
Kirasun писал(а):
Верхний вчерашний, нижний утренний.
Девочки, что делать сейчас? Я растерялась...воскресенье...кровь сдам завтра. Сегодня день Х.
Может нужен утрик?
mamyla@#@timyra20510 писал(а):SwetlanaS писал(а):Ой девочки а у меня третий день тт 37.0-37-2, слабость, изжога(которой никогда в жизни не было), низ живота тянет и побаливает несильно! День Х 16! А сегодня вся на нервах: сестра рожает!
У меня день Х 15 тт 37 сегодня хорошо себя чувствую. Не считая усталости от работы. Аппетит хороший но и до начала Х всегда поднимался ...эх девчули надежда всё меньше... а гиня которая мне делала гистеру сказала твой сын это тебе подарок от Бога. А я всегда хотела троих.
Радость писал(а):Annemy писал(а):Радость писал(а):Привет всем.Как думаете возможно ли забеременить с больным горлом?
Я в медицине не сильна.Просто может организм как то ослабевает и оплодотворение может и не произойти?
марго62 писал(а):Я разочарованна в эвиках((( Рисуют такого красивого призрака!!!! Сделала электронный, а там -((((
Юльчик83 писал(а):Узнала результат хгч. 27.3 как думаете нормальный результат? День х завтра)
Юльчик83 писал(а):Узнала результат хгч. 27.3 как думаете нормальный результат? День х завтра)
Метида 1 писал(а):SwetlanaS писал(а):Ой девочки а у меня третий день тт 37.0-37-2, слабость, изжога(которой никогда в жизни не было), низ живота тянет и побаливает несильно! День Х 16! А сегодня вся на нервах: сестра рожает!
Сестре легких родов!!! У меня день Х 18 числа, сегодня 18 дц а уже 4 дня слабость, температура 37.0-37.4 и грудь появилась. Понимаю что бред, но это все покоя не дает. Особенно грудь удивляет. За год планирования она у меня впервые набухла (можно было бы списать на дюф, но его я начала пить на 2 дня позже) . Тестами запаслась, через 6 дней выпью 10 таблетку дюфа и сделаю тест....
девочки два дня задержки скажите что это он.Маньячка писал(а):Девочки милые было ли у кого так??у меня задержка 5дней.всегда месячные вовремя были.температура дней10 уже37-37.2..тесты отрицательные.ходила на узи небольна ничем.плодное яйцо неопределчеться...что происходит то...овуляция была вовремя и па в это же время..постоянно тошнит..а беременность неопределяют...еще на хгч только неходила..стоит ли?
mukmal писал(а):Ооооой, девоньки мои дорогие! После неудачного ИИ я в отпуске, но отвлечься от планирования никак не получается! Я вроде как бы и спокойна! Но всякие ощущения и прислушивания никак не могу отключить!
И вот, по ощущениям моя О состоялась на 11-12 д.ц.
Сейчас побаливает там где была О, а вчера с противоположной стороны так стрельнуло пару раз, у меня чуть ноги не подклсились, а днем плохо стало, повело очень сильно...
И блин, появились сомнения! Чудо ведь никто не отменял! Сегодня 18 д.ц., до дня Х огогогогогого сколько дней, а мозг начинает пухнуть...
Олёнка писал(а):девочки два дня задержки скажите что это он.
спасибо большое до сих пор не веритсяlisa:) писал(а):Олёнка писал(а):девочки два дня задержки скажите что это он.
Конечно это БТтт на вас,растите.
Наташ, всё равно мы всегда ждём чуда, даже когда не планируем)mukmal писал(а):Ооооой, девоньки мои дорогие! После неудачного ИИ я в отпуске, но отвлечься от планирования никак не получается! Я вроде как бы и спокойна! Но всякие ощущения и прислушивания никак не могу отключить!
И вот, по ощущениям моя О состоялась на 11-12 д.ц.
Сейчас побаливает там где была О, а вчера с противоположной стороны так стрельнуло пару раз, у меня чуть ноги не подклсились, а днем плохо стало, повело очень сильно...
И блин, появились сомнения! Чудо ведь никто не отменял! Сегодня 18 д.ц., до дня Х огогогогогого сколько дней, а мозг начинает пухнуть...
Олёнка писал(а):девочки два дня задержки скажите что это он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1