Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
kotikmd писал(а):Свет, может потому,что в 4 и в 6 у них скачки развития,переворачиваться,сидеть,и кажется,что это эффект от массажа,а массажистам это выгодно) Я вчера услышала мнение,что после 4-5 мес вообще актуальнее гимнастика,а не массаж.
Svetok1 писал(а):Девчата,спорить не буду,просто мне так 2 разные массажистки говорили,мол в 5 месяцев менее эффективно,лучше в 4 или 6 месяцев
Елена(zlatushka2015) писал(а):Svetok1 писал(а):Девчата,спорить не буду,просто мне так 2 разные массажистки говорили,мол в 5 месяцев менее эффективно,лучше в 4 или 6 месяцев
Нам в семь месяцев делали. До массажа Злата на четвереньках совсем не стояла, пыталась, но сразу разъезжалась вся. Реально после одного сеанса она вечером встала на четвереньки!!!!! Стояла минуты по две!!!! Сама обалдела!!!! Никогда бы не поверила что после одного сеанса могут быть такие изменения!!!
Svetok1 писал(а):Мамули,скажите мне не опытной,у меня Аринка начала вставать из положения на четвереньках на носочки.Получается поза такая,когда отжимаются...это нормально?Она так встать пытается или что ?
Svetok1 писал(а):Ну вот,оказывается все наши ровесники уже и ма и ба говорят,а мы молчим(((
мычим иногда и агукаем редко
Svetok1 писал(а):Ну вот,оказывается все наши ровесники уже и ма и ба говорят,а мы молчим(((
мычим иногда и агукаем редко
lapulja Elena писал(а):Старшая у меня благодаря таким высаживаниям в пол года уже и писала в горшок. А какать она в памперс вообще не умела.просилась что бы ее подержали на корточках. Пусть это назовут рефлексами но в год мы уже без подгузов были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0