Вот на таких сроках и назначают при угрозе,но снижать его дозу нужно аккуратно и постепенно!!!сразу резко нельзя бросать этот препарат и без беременности,а тем более при беременности!!!!так что по этому поводу обязательна консультация врача,врач должен все это знать!!!!
Добрый день. Я бы хотела спросить, я хочу забеременеть и никак не могу с работай сходить на прием к врачу. Подруга посоветовала дюфостон. Как говориться из поколения в поколение. Ей помогло, щас с ее дочкой нянькаюсь. Как его надо пить и сколько времени ?*(
Не рекомендую пить гормональный препарат без полного обследования и назначения врача. У меня к вам вопрос -у вас нет времени обследовать свое здоровье из-за работы, а на ребенка собственно требуется время и не мало. Надо делать выбор и осознанно что то делать и если у вас нет времени сейчас то с чего вы взяли что оно появится после? А питье лекарства даже не обследовавшись может нанести еще больший вред!
KapriZznaya , но мне их тоже приписывали когда была месячная задержка. Когда подозревали что киста или внематочная Б. У нас обл. Поликлиника чисто деньги с нас дерет...а результатов не наблюдаю.
Тори вы врач? Если нет то самой пить не следует не только дюфик но даже витамины. Сначала надо обследоваться. Выяснить причину почему не получается забеременеть. Нужно знать диагноз прежде чем лечиться. А вообще если вы для себя что то уже решили и вам наши рекомендации не нужны. Вам надо чтобы мы (не видя вас не зная чем вы болеете и вообще не врачи) сказали вам как и сколько и когда пить дюфик. Хмммм думаю его пили многие здесь но все с разными дозами
Я пила дюф и набрала кг 3-4 но незнаю с дюфом связано или нет!я на зиму всегда набираю до 5кг.лишних,а весной легко они уходят))Пуговка я пила без анализов на гормоны,мне хуже не сделал,а только лучше!!но я бы советовала все таки сдать!!!организму переизбыток прогестерона не нужен!!!
я кажется стала набирать тоже незнаю с чем связанно, дю пью только 5 день. не хочу поправляться.муж тоже умоляет говорит не будь "МАШКОЙ"это он так толстых называет.
я часиков в 12 пью чай, и только вечером часов в 19, ем уже с мужем, вроде не много. или мне это просто кажется что набираю, сейчас один вопросик задам в другой раздел по поводу веса и упражнений.
Девочки я здесь новенькая!вот уже 4 месяц пью дюфастон с 16 д.ц и в этом месяце какаято фигня .по тестам овуляция была на 13 и 14д.ц и тут 21 выдиление опять оюильной слизи как перед овуляцией сделала тест и он мне опять показывает овуляцию две ярких полоски.я в замешательстве!?!?!мне сейчас осталось всего пару дней дюф.попить вот и думаю