lisa:) писал(а):Я думаю Наташа имела в виду сына который у неё есть )))
Я тоже так поняла
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lisa:) писал(а):Я думаю Наташа имела в виду сына который у неё есть )))
ИннаАнатольевна писал(а):Наташе4ка писал(а):Вообщем я успокоилась что кисты нет и буду с сыночком теперь договариваться чтоб он вел себя хорошо)))))
Наташа, не смогла пройти мимо. Не называйте малыша сыночком. Вдруг там девочка? обиделся и уйдет. Лучше как нибудь нейтрально
Триша писал(а):lisa:) писал(а):Я думаю Наташа имела в виду сына который у неё есть )))
Я тоже так поняла
mamyla@#@timyra20510 писал(а):Умм Сафийя писал(а):mamyla@#@timyra20510 писал(а):4 дня до М , тест предательски чист
У меня два дня тест не делала день Х 13
Какие ощущения? ТТ есть какая?
Ощущений вобще нет... перед М у меня всегда прыщи на лице лезут за неделю ,если ОК не принемаю и воот прищей нет ... тт вчера 37 , сегодня 37, 2. Соски болят . Но грудь не набухшая ... эхх. А у вас какие ощущения
Евгешка1986 писал(а):Девочки -хочушки чихаю на вас своим слюнявым, заразным и приставучим чихом. аааппчхиии на вас мои дорогие, только пожалуйста не нервничайте раньше времени) нам по УЗИ 5,6нед , сердечко бьётся)
Всем добра)
ЕленкаЕленка писал(а):У меня тт. тела днем 36,9 а вечером 37,1-2 , все ощущения прекратились 5 дней назад , только желание поспать есть , грудь не болит , живот тоже перестал болеть дней 5 назад , но болел так как не было в прошлых циклах , и еще тянуло пя и ля , завтра наверно тест сделаю с утреца
Евгешка1986 писал(а):Девочки -хочушки чихаю на вас своим слюнявым, заразным и приставучим чихом. аааппчхиии на вас мои дорогие, только пожалуйста не нервничайте раньше времени) нам по УЗИ 5,6нед , сердечко бьётся)
Всем добра)
Bimka писал(а):Kirasun писал(а): что у Вас? Выяснилось чтото есть Б???
Всем добра)
Вика86 писал(а):Kirasun писал(а):Девочки, я вообще не понимаю ЗАЧЕМ ЗАЛЕЗАТЬ НА КРЕСЛО И ТЕМ БОЛЕЕ ХОДИТЬ НА УЗИ!!!???????
Никто ничего на таком сроке не увидит, только кровомазанье начнется и угроза.
ЗАЧЕМ????
Я например пошла, потому что сильно болел правый бок, ношпа не помогала, чтоб искл вб или кисту, только поэтому. Я думаю и Наталья из этих же соображений
МэрриПоппинс писал(а):Девочки, приветствую Вас! Я новенькая)) Читаю Вас давно, вот и захотелось зарегистрироваться самой С мужем планируем второго ребёночка с сентября и пока не получается? день Х14- очень не жду! У кого какие симптомы, подозрения?Поздравляю всех увидевших заветные || !!!
Умм Сафийя писал(а):МэрриПоппинс писал(а):Девочки, приветствую Вас! Я новенькая)) Читаю Вас давно, вот и захотелось зарегистрироваться самой С мужем планируем второго ребёночка с сентября и пока не получается? день Х14- очень не жду! У кого какие симптомы, подозрения?Поздравляю всех увидевших заветные || !!!
У меня 13 деньХ жду задержки , температура тела лишь 37,1 по вечерам
Larisanaida писал(а):Девочки уже 7 день задержки..что делать дальше, идти к врачу рано, наверное? Тесты делала есть вторая, но не яркая, но её видно очень хорошо..
Mulik писал(а):Шима я пила тайм-фактор отвечу в планировании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3