Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Счастливая мама писал(а):О_о
Как с багажом такое произошло??
.Alina писал(а):Марин, а с мужем как смогла договориться, чтоб отпустил?
mrs_mendez писал(а):В общем, хреново иметь две полноценные жизни в разных местах.
mrs_mendez писал(а):Меня вызывали, но видимо как то тихо... И я не слышала. Вот и посадили других желающих
...
Не вместо меня, а он раньше пришел на стойку. Меня дольше шерстили в безопасности, опять все вещички по одной перебрали((( и через сканер пропустили. И естественно ничего не нашли))) но вот места закончились.
.Alina писал(а):Лететь ей, скорее всего, через Нью-Йорк. Поэтому самолёт с вещами и улетел туда, её саму не дождавшись.
тут он будет получать копейки. Ему гадо там работать и приезжать на выходные. С его тамошним зароботком они смогут подкопить денюшек и открыть свой маленький бизнес.Marik7770 писал(а):А кто он по профессии? Если приедет в Москву, работу найдет? Или ты его будешь обеспечивать?
как я поняла, это даже не любовь, а попытка . Т.к. других серьезных длительных отношений не было, сравнить Марине не с чем, хорошо, что хватило ума, чтобы понять, что это НЕ нормально, и вернуться домой..может, этому и поспособствовали девочки с форума своими иногда резкими комментариями. Марин, надеюсь, дальше у тебя всё будет хорошо!подарочек писал(а):А я вот всегда читала историю Марины,но никогда не высказывалась.мне вот интересно. Марина таки собралась домой наконец.но вот зачем тебе дома твой муж?ты его любишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1