Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
bodrina@elena писал(а):машахочулялю писал(а):Лен,а когда второй скрининг вам назначили?
Еще не назначили, мне в жк только 17 идти, тогда и направление дадут наверное. А там как запишусь) у нас город небольшой, жк одна, народу много...а платно если куда-то идти, они не любят почему-то...к ним платно можно, а другой медцентр для них не показателен. Но я так думаю так же как и тебе в середине января, может пол скажут, если ребеночек захочет показаться))) а то дочка не показывала, пока не родила и не знала кто будет))) Маша, а ты работаешь?
vesnyashka писал(а):Девочки, сколько новостей). Всех с датами, хорошими УЗИ, шевелюшками.
Нам сегодня 16,4 недели, утром взвесилась и снова вес такой как и до Б. Нормально это? И живот мне всё так и кажется, что небольшой, и шевелюшки очень жду
Enotova писал(а):vesnyashka писал(а):Девочки, сколько новостей). Всех с датами, хорошими УЗИ, шевелюшками.
Нам сегодня 16,4 недели, утром взвесилась и снова вес такой как и до Б. Нормально это? И живот мне всё так и кажется, что небольшой, и шевелюшки очень жду
Напомни был ли токсикоз у тебя?
Может ты тогда вес теряла?
zaika - zama писал(а):Привет девочки,Весняшка я вообще килограммов 5 скинула и радуюсь,мне бы ещё..так что не думаю,что это проблема,ещё успеешь набрать!
Что то Кати нашей давно не слышно,как они там?
Jus_Yana писал(а):Я всё перечитаю, а то два дня не заходила на форум.
Были на третьем скрининге, нетугое двухкратное обвитие пуповины есть, пока не страшно (врач сказала). Вес почти 1900, чуть волосиков есть. А так всё хорошо
Длина цервикального канала в норме, зев закрыт.
Мелкая такая милаха.
машахочулялю писал(а):Я не официально цифровые орто симки делаю,у нас город тоже маленький и на узи тоже по записи,но в жк с мужем не пускают, мы хотели вместе увидеть пупса нашего ну и терпения нет столько ждать до скрининга,а в платной на мой взгляд и аппаратура современней ну и я пошла к своей г ,с которой планировала,у меня к ней больше доверия,чем к врачам в гос учреждениях))
Enotova писал(а):Jus_Yana писал(а):Я всё перечитаю, а то два дня не заходила на форум.
Были на третьем скрининге, нетугое двухкратное обвитие пуповины есть, пока не страшно (врач сказала). Вес почти 1900, чуть волосиков есть. А так всё хорошо
Мелкая такая милаха.
Поздравляю с хорошим узи.А сколько сейчас недель у тебя?Мне в понедельник на узи.Хочу вес малыша сравнить)
мышкамалышка писал(а):Пузатики,привет,а я легла в перинатальный, 3 дня непрекращающейся рвоты, ужасное состояние,вызвала скорую, привезли вот лежу, прокапали,уколы. Но самое главное,делали узи,все хорошо я видела малышастика, ручки ножки голова,и главное сердечко бьется)))я разревелась там в кабинете. И еще сказал врач что кисты нет. Опять за 10дней куда она делась,75 мм на 50. Как взялась из неоткуда так и исчезла.
Jus_Yana писал(а):Были на третьем скрининге, нетугое двухкратное обвитие пуповины есть, пока не страшно (врач сказала). Вес почти 1900, чуть волосиков есть. А так всё хорошо
Мелкая такая милаха.
Просто Люба писал(а):Поздраал с третим скринингом,Яна у тебя доня по весу почти как у меня сынок,вот интересно с каким все-таки они весом родятся?Как ты себя чувствуешь?У меня начал таз побаливать и в мочевой изредка такие неприятные ощущения отдоватся начали,как будто прострелы.Аппетит как обычно не зверский,во вторник на прием,как раз 33 уже стукнет,а завтра 50 дней до родов,чет мне страшно как то становится,как вспомню как это рожать,аж мурашки по коже,бррр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3