Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Девочки, а вот у меня вопрос возник. Ладно БТ высокая если не падает может указать на Б...а тт тоже???
Или это нормально во второй фазе?
Kirasun писал(а):7.12 в перенаталке был 9,5 (тесты с яркой полоской),
на ту же кровь в другой лабе у знакомой был 16,
9.12 в КДЛ был 9,2 (тесты бледнее)
Вот и думай тут.
И мес. нет.
Олёнка писал(а):девочки меня пугает что они сильно не ярчают.
Ну вот как-то так, все вчерашние, а сегодня пусто.....Хорченко Наталья писал(а):Ну вот как-то так, все вчерашние, а сегодня пусто.....
Настась писал(а):Здравствуйте..Я новичок...У меня вот как ...первая беременность...ни один тест не показывал...никаких симптомов не было...пришла к врачу...что то не то...16 недель..челюсть так и отвисла...И сейчас задержка 12 дней..Но все симптомы есть...Все...Пошла на хгч. ..2.0...недели полторы назад...На УЗИ 4 недели....И ни один тест...так хочется хоть раз увидеть 2 полосочки..Теперь только на Ваши любуюсь
Annemy писал(а):Олёнка писал(а):девочки меня пугает что они сильно не ярчают.
У меня 18 неделя, и тесты так и не сравнялись))))) все супер))) поздравляю!!! Держитесь крепко друг за друга!
Nnnnn писал(а):Kirasun писал(а):7.12 в перенаталке был 9,5 (тесты с яркой полоской),
Вот и думай тут.
И мес. нет.
Лен, я тут за тобой слежу! Писать что-то боюсь, надо ждать, ведь М нет! Есть возможность сдать в Инвитро? В любом случае лучше все в одной лаборатории. Эвик сегодня делала?
Mulik писал(а):Лен все очень странно.может действительно двое малышей было? А задержка сколько ? Может еще раз сдашь хгч? А киста не может давать полоску?
lisa:) писал(а):Лен,дорогая,не могу подобрать словамне жаль что так...
Киста точно не может давать такие полоски.
Nnnnn писал(а):Kirasun писал(а):7.12 в перенаталке был 9,5 (тесты с яркой полоской),
Вот и думай тут.
И мес. нет.
Лен, я тут за тобой слежу! Писать что-то боюсь, надо ждать, ведь М нет! Есть возможность сдать в Инвитро? В любом случае лучше все в одной лаборатории. Эвик сегодня делала?
Олёнка писал(а):девочки меня пугает что они сильно не ярчают.
mukmal писал(а):Ленок, держись! Понимаю тебя, это подвешанное состояние...
Пусть всё будет так как должно быть!!!
сегодня 5 день задержки завтра хочу цифровой сделать он то не должен соврать.Наташе4ка писал(а):Олёнка писал(а):девочки меня пугает что они сильно не ярчают.
У меня тоже такие полоски))) начала мочитт за 4 дня до М,динамика чидна. Сегодня день Х. Завтра хочу опять замочить. Надеюсь мы с тобой Б))))) давай держаться рядом. А задержка уже есть? Какой дпо?
Kirasun писал(а):mukmal писал(а):Ленок, держись! Понимаю тебя, это подвешанное состояние...
Да уж, это точно подвещенное состояние. Надеюсь завтра прояснится уже.
Олёнка писал(а):сегодня 5 день задержки завтра хочу цифровой сделать он то не должен соврать.
Наташе4ка писал(а):Kirasun писал(а):mukmal писал(а):Ленок, держись! Понимаю тебя, это подвешанное состояние...
Да уж, это точно подвещенное состояние. Надеюсь завтра прояснится уже.
Леночка,ну ооочень приоооочень хочу чтоб там у тебя бусенка была. Чтоб это была ошибка. Держу кулачки.
Сейчас этот форум просматривают: M_Dasha_l и гости: 2