Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
++++и мне понравился этот фильм.Alina писал(а):Посмотрела. Честно? Мне прям понравилось)) Это же чистой воды СКАЗКИ без претензии на большее, так что логику и скрытый смысл искать не надо) Да, нет диснеевских прикрас - единственное отличие от привычных нам в последнее время сказочных фильмов. К тому же русское название - "Страшные сказки", так что сразу понятно, что фей там не будет Правда, по-моему, эти сказки больше грустные, чем страшные. Мне после просмотра подумалось, что конец хороший, но позже, жуя на кухне бутерброд и глубоко задумавшись, я поймала себя на том, что прослезилась от собственных мыслей о судьбе героев. Вот такие мы разные в плане кино, Наташ Один себя унитазом чувствует, а другого на слезу пробивает))))
Кстати, связи между линиями нет никакой)) Кроме того, что они, по-видимому, жили в соседних королевствах, т.к. были все друг с другом знакомы.
Marik7770 писал(а):Я читала в соцсетях списки фильмов, которые шокируют, Многоножка там есть)) и специально их не смотрю. А то груз200 посмотрели с мужем лет 8 назад. До сих пор тошнит.
Я начала ходячих смотреть, когда их вышло четыре сезона уже. Я такая наивная)) думала, что он отснят уже! Но честно говоря, так привыкла к героям, что пока не готова с ними расстаться))) Сверхъестественное тоже смотрели. Надоело, это точно. Надо было уже 2-3 сезона назад заканчивать.Leleka писал(а):Юль, не люблю сильно затяжные сериалы.. как я любила сверхъестественное, а вот последние два или три сезона даже не смотрела.
И еще, я люблю сериалы в стиле ситком, типа "Друзья", "Теория большого взрыва" и еще много всего, муж прям терпеть их не может. Ну как можно не любить милашку Шелдона? ржу))
Гнусик писал(а):Мне понравилась Многоножка, это просто такая разновидность фильмов, не стоит относиться всерьез. Мне всегда интересно, как эти все идеи воплощают в жизнь, графика или из силикона лепят. Я так подробно разглядываю и думаю, если ж из силикона, сколько времени ушло. В школе подружки недоумевали, зачем я ставлю ужасы на стоп и разглядываю. Мне гораздо страшнее смотреть старые фильмы про войну, там монстров нет, но такой сюжет бывает тяжелый, выдумавать даже ничего не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4