Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Девочки, хочу услышать ваше мнение, хочу на новый год поехать к родителям, ехать 20 часов на автобусе, пока чувствую себя нормально, но скоро на узи, буду еще отталкиваться от рез-тов, но гиня и др родственники против чтоб я ехала на такое расстояние, тк может трести и т.д, как бы вы поступили? На поезд билетов нет...
Леся20 писал(а):Лучик света (кстате, зовут как тебя?), поздравляю с экватором, односрочница!!!! Наконец-то мы подобрались к такой круглой датке!) теперь время полетит незаметно...
Леся20 писал(а):Алла, не слушай её! Ты хорошо набрала! У меня +2 было за месяц и ничего её сказали. Хотя начальный вес до Б 48,5кг а при постановке на учёт 52кг. Щас уже 55кг почти) растем. Я бы с удовольствием пошла рожать с таким весом как в прошлый раз 66кг, можно даже чуть больше, а то тогда в рд много очень оставила.
Sladkaya07Anna писал(а):Девочки, с датками вас и с экваторами)))) вот половина пути пройдена)))
А мы сходили на ктг, слава богу страданий плода не выявлено как в другие два раза)))) сижу довольная в очередь на приём))
Alla) писал(а):Леся20 писал(а):Алла, не слушай её! Ты хорошо набрала! У меня +2 было за месяц и ничего её сказали. Хотя начальный вес до Б 48,5кг а при постановке на учёт 52кг. Щас уже 55кг почти) растем. Я бы с удовольствием пошла рожать с таким весом как в прошлый раз 66кг, можно даже чуть больше, а то тогда в рд много очень оставила.
Да я удивись прям что много говорит.. при постановке на учет была 49,2 через 2 месяца 51,6 ..не думаю что это много...странная гиня)) я и так много не ем...мне что голодать вообще..)))
Наташе4ка писал(а):Здравствуйте девочки.
Примите в свои ряды?
Меня зовут Наташа,26 лет,есть дочурка 3,7 лет. Вот хотим сыночка,но будем рады и дочке,лишбы здоровый был. Сегодня 1 дз и дирные //. Календарик пишет 5 недель ровно.
zaika - zama писал(а):Анжела с экватором тебя!Оля я бы тоже не поехала,особенно если врач не советует,может попозже поедешь,когда билеты на поезд будут.
kris3918 писал(а):Всем привет) давно читаю ваши сообщения вот и наша очередь подошла написать!) нам сегодня 12 неделек , в след понедельник идём на УЗИ, жду не дождусь!
Наташе4ка писал(а):Здравствуйте девочки.
Примите в свои ряды?
Меня зовут Наташа,26 лет,есть дочурка 3,7 лет. Вот хотим сыночка,но будем рады и дочке,лишбы здоровый был. Сегодня 1 дз и дирные //. Календарик пишет 5 недель ровно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4