Итак, у меня на выходных были боли внизу живота...и как будто живот раздут.. . Сдала в субботу кровь на хгч - я беременна, ура!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutik L писал(а):Умм Сафийя писал(а):Anutik L писал(а):Девочки, было у кого так. Тесты делали за несколько дней до дня x, была 1 полоска,а после задержки появлялась вторая. Раньше я делала уже после задержки и никогда мысли не было делать до задержки. Вот думаю сейчас есть надежда или нет
Так это ж хорошо радуйтесь и следите за динамикой! Может поздняя Овуляция была
Да нет. Задержки у меня ещё нет. Делала до неё. И была одна. Просто в основном здесь девчонки делали до задержки и у них бледная вторая, но была. А я делала вчера и одна. Сегодня день x. Вся на нервах
Mulik писал(а):Евгешка 20 все твои симптомы это нормально.У меня тоже такое вздутие было до 7 недель.
аннаBREST писал(а):Сделала сегодня тест,день х18,но когда сделала,сначала появились две полоска,но вторая была видна,но не яркая,а потом исчезла,у кого такое было? И как потом,подтвердилась ли Б??
аннаBREST писал(а):Девочки,скажите,были ли у кого нибудь покалывания лёгкие,такое чувство будто кто иголкой уколол,а потом отпустит,до М ещё три дня,но такого никогда не было,вот и не знаю что,возможно Б или на месики так
Триша писал(а):аннаBREST писал(а):Девочки,скажите,были ли у кого нибудь покалывания лёгкие,такое чувство будто кто иголкой уколол,а потом отпустит,до М ещё три дня,но такого никогда не было,вот и не знаю что,возможно Б или на месики так
У меня было что то похожее в день прикрепления. Только ощущения не иголкой, а вязальной спицей как будто колит, в том Я , где О была. Через сутки увидела первый призрак на тесте.И эти прострелы были весь вечер, ночью ощущались и до первой половине дня следующего.
Но опять же, мне кажется это все индивидуально. Желаю чтобы и у вас это оказалось Б!
Умм Сафийя писал(а):Clio писал(а):Юльчик83 писал(а):Девочки help, получила результат вчерашнего хгч.
8 декабря- 27,3 (до задержки)
13 декабря - 82. (3 дз)
Мне кажется динамика плохая. Подскажите, кто разбирается((
Нормальная динамика, не паникуй раньше времени и сдай кровь завтра еще раз. У всех по разному хгч растет, верь в пупсика (а он там несомненно есть) и все будет хорошо
А почему норм у меня на 5 дц было 2000 с хвостиком
Мартина писал(а):Привет девоньки!
День Х 20-го...сейчас 9дпо...и ничего! Ну вообще ничего)))чувствую себя прекрасно, ничего не болит, никаких странных выделений, не тянет, не колит, да даже не бесит!)))
Вот это ужасное ощущение, когда сидишь и ждешь у моря погоды. Хах, мне даже после тщательных выискиваний не удалось найти ни симптомчика! Аж обидно...
Милые мои, есть может кто рядышком? Как у вас дела???))
Всем всем желаю скорейших // !!!!!
аннаBREST писал(а):Мартина писал(а):Привет девоньки!
День Х 20-го...сейчас 9дпо...и ничего! Ну вообще ничего)))чувствую себя прекрасно, ничего не болит, никаких странных выделений, не тянет, не колит, да даже не бесит!)))
Вот это ужасное ощущение, когда сидишь и ждешь у моря погоды. Хах, мне даже после тщательных выискиваний не удалось найти ни симптомчика! Аж обидно...
У меня 18))), Рядышком почти )
Мартина писал(а):аннаBREST писал(а):Мартина писал(а):Привет девоньки!
У меня 18))), Рядышком почти )
Как у тебя самочувствие??)))может хоть твои симптомы послушаю, порадуюсь)))
mukmal писал(а):Я уже и тестик мочканула...всё утро разглядывала несуществующего призрака...
mukmal писал(а):Оооооо...ттт на тебя! Пусть ярчает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2