Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tiffany_ писал(а):Всем привет, я здесь новенькая. Хочу спросить, ответьте пожалуйста. В общем на мой взгляд у меня была поздняя овуляция или наоборот ранняя, в первый день М не зная о том что наступила М, был незащищенный секс. А потом на 6-й день М когда они почти закончились была странная розовая капля выделений, она как ком упала во время туалет (извините за подробности), раньше токого не наблюдала. А потом уже начались все эти подозрения на Б. Соски болят при прикосновении, ужасный голод, постоянная сонливость и усталость. Ночью бессонница, утром еле
встаю с кровати. Частый позыв в туалет, такое чувство что пузырь лопнет, но маленькими порциями. И делала тест а на нём вторая слабая полоска, на след день сделал то же самое. Может ли это быть беременностью?
Дюдюка писал(а):Девочки всем привет. День Х 23 числа. Оооочень надеюсь увидеть // вместо гостей.
Наташе4ка писал(а):Давайте чтоб этот месяц левых яичников стал месяцов // полосок и счастливых Б))))
Островок писал(а):Девочки, у кого день Х 18, как ощущения?)
Алёна М писал(а):Островок писал(а):Девочки, у кого день Х 18, как ощущения?)
У меня 19)
Сегодня 10 Дпо, уже дня 4 давление внизу живота, а сегодня начало немного подташнивать.
Надеюсь в скором времени увидеть //, что и остальным желаю)))
Островок писал(а):Девочки, у кого день Х 18, как ощущения?)
Наташе4ка писал(а):Давайте чтоб этот месяц левых яичников стал месяцов // полосок и счастливых Б))))
Островок писал(а):Алёна М писал(а):Островок писал(а):Девочки, у кого день Х 18, как ощущения?)
У меня 19)
Сегодня 10 Дпо, уже дня 4 давление внизу живота, а сегодня начало немного подташнивать.
Надеюсь в скором времени увидеть //, что и остальным желаю)))
Когда мочить тест будешь?)
Анна777))) писал(а):Привет. У меня уже 2 дня задержки. А я незнаю что и думать. Мы не планировали
лелик болик/ писал(а):А Лена отписалась?что там у нее с хгч?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2