Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
mukmal писал(а):Аааааааа...как меня сейчас выбесил курьер! Не могу прям как разозлиииил, блин....
Теперь сосредоточиться не могууууу...аааааа....
Как теперь переключиться...
mukmal писал(а):Фух, отпустило! Что случилось, то случилось.
Главное душевный покоооойа то я чего то разгорячилась прям
Динь-динь писал(а):Малика, отвечу тебе тут. Я рада что ты ПРЕКРАСНО живешь на 30 тыс с мужем и двумя детьми, и прекрасно знаю, что люди и на меньшее живут, представь себе. Были времена, я с дочкой и на десять жила, точнее выживала. И вообще, это написала к тому, что при наших доходах мы стали себе во многом отказывать и смотреть на ценники, так как деньги очень обесценились и цены взлетели. И я не представляю, как тяжело людям, простым работягам, с маленькими зп сейчас жить в такой обстановке.
А ты как всегда, не съязвишь, не ты будешь.
Простите, модераторы.
Халерик писал(а):Динь-динь писал(а):Малика, отвечу тебе тут. Я рада что ты ПРЕКРАСНО живешь на 30 тыс с мужем и двумя детьми, и прекрасно знаю, что люди и на меньшее живут, представь себе. Были времена, я с дочкой и на десять жила, точнее выживала. И вообще, это написала к тому, что при наших доходах мы стали себе во многом отказывать и смотреть на ценники, так как деньги очень обесценились и цены взлетели. И я не представляю, как тяжело людям, простым работягам, с маленькими зп сейчас жить в такой обстановке.
А ты как всегда, не съязвишь, не ты будешь.
Простите, модераторы.
Интересно а где начало???
Marik7770 писал(а):Оля, ты в Москве живешь? Цены у вас такие низкие! Молоко 40 рублей, яблоки 70. Ппц, судя по нашим ценам, так можно подумать, что в Сибири у нас одни нефтчные магнаты живут!((
Leleka писал(а):Меня сейчас бесит ситуация - получая зп в несколько раз больше, реально позволяешь себе в разы меньше. Любые непредвиденные расходы (болезнь, ремонт) просто выбивают из колеи .
Marik7770 писал(а):Оля, ты в Москве живешь? Цены у вас такие низкие! Молоко 40 рублей, яблоки 70. Ппц, судя по нашим ценам, так можно подумать, что в Сибири у нас одни нефтчные магнаты живут!((
olyska писал(а):Marik7770 писал(а):
Нет, в Екатеринбурге)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3