Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NatyLin писал(а):zlatushka2015 писал(а):Какая замечательная кудряшечка!!!!! Сколько вам?
Спасибо ))27 декабря будет 2 года )как быстро летит время. ..

Irmulya_ писал(а):Это мы к годику готовимся, только ободок другой хочу)
У нас где то 0 -1. Не знаю я уже с лета собираюсь никак не дойду решила всё идём чтобы на годик уже с серёжками)) надеюсь всё будет хорошо)))Dashulia (ledi) писал(а):Все детки лапочки Алана красотка с гвоздиками )) у вас тепло? Зимой просто вроде не прокалывают что застудить можно
*Sanechka писал(а):Какая Алана красивая, такая нарядная, настоящая принцесса)))
С сережками прям девочка девочка. Я хочу в годик проколоть, уже и сережки лежат ждут свою хозяйку)
Irmulya_ писал(а):*Sanechka писал(а):Какая Алана красивая, такая нарядная, настоящая принцесса)))
С сережками прям девочка девочка. Я хочу в годик проколоть, уже и сережки лежат ждут свою хозяйку)
А нам свекровь на годик обещала серёжки подарить, ну к годику уже не получится снять ж ти их месяц или чуть больше надо носить, но потом чтобы одели ))) у вас не такими прокалывают? Или сразу какие хочешь одевают.
julli писал(а):Аланочка на ангелочка похожа))) красоточка!!!
*Sanechka писал(а):Irmulya_ писал(а):*Sanechka писал(а):Какая Алана красивая, такая нарядная, настоящая принцесса)))
А нам свекровь на годик обещала серёжки подарить, ну к годику уже не получится снять ж ти их месяц или чуть больше надо носить, но потом чтобы одели ))) у вас не такими прокалывают? Или сразу какие хочешь одевают.
У нас тоже сначала гвоздики, а потом уже переставлю, когда ушки заживут))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0