Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
подарочек писал(а):olyska писал(а):Marik7770 писал(а):
Нет, в Екатеринбурге)
Оль,в ашане кое на какие продукты цены сохранились. По крайней мере картоха не была дорогая.а вот фрукты дааа и молочка вся дорогая(((а мясо ваще запредел
Молоко 30 у нас стоило лет пять назад! Яблоки у нас сейчас от 90. В среднем 120-140 рублей. Короче, цены как в Москве. Жаль уровень зп ниже(( молоко у нас тоже 60 в среднем стоит. Хлеб 30р.olyska писал(а):Marik7770 писал(а):Оля, ты в Москве живешь? Цены у вас такие низкие! Молоко 40 рублей, яблоки 70. Ппц, судя по нашим ценам, так можно подумать, что в Сибири у нас одни нефтчные магнаты живут!((
Нет, в Екатеринбурге))) по сравнению с докризисом это дорого((( раньше яблок кг 40 р стоил, молоко 30 р, морковка 15(((
Гнусик писал(а):Я живу в мос.области, в 5ке и Магните есть молоко по 40, а в пакетах с небольшим ср.годности и дешевле. А в Москве в этих магазинах такого нет? Красная цена например.
Гнусик писал(а):В Ашане есть продукты Каждый день, должны быть они дешевые. Я давно уже не была, не могу точно подсказать про молоко.
Гнусик писал(а):Белая невзрачная упаковка, с зеленой полоской.
Недавно была в Нижегородской обл. цены на продукты такие же как у нас, есть на любой вкус и дорогое и дешевое. Напр. моя мама в жизни не пойдет ни в 5ку, ни в Магнит, типа там одно г.. и грязные магазины, она тоже про молоко за 30 р не знает.
Интересно еще что девочки-иностранки напишут, какие там цены.
Leleka писал(а):и просто у мамы еще есть время на это, я, например, лучше от чего то откажусь...
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2