Ксюш, я прям как за себя волнуюсь
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Девочки, не поздно ли я буду сдавать кровь для 2 скрининга в 20.3 нед? Г моя сказала с 20 по 22, читаю некоторые девченки сдавали в 18...?
Alenchik_bydymamoi) писал(а):срок 12-13 недель, сердцебиение 157, толщина воротникового пространства 1,7, длина носовых костей 2,7..вот результат узи в платной клинике, узист один из лучших в городе делал
Alenchik_bydymamoi) писал(а):срок 12-13 недель, сердцебиение 157, толщина воротникового пространства 1,7, длина носовых костей 2,7..вот результат узи в платной клинике, узист один из лучших в городе делал
anna1993 писал(а):Оляля8986 писал(а):Поздравляю всех у кого красивые даты, кого с хорошим узи, а кто собрался рожать, легких родов. У нас оказывается тоже дата, 100 дней до родов))))
Спасибо и я поздравляю тебя)) у нас тоже 100 дней) как чувствуешь себя?
Оляля8986 писал(а):anna1993 писал(а):Оляля8986 писал(а):Поздравляю всех у кого красивые даты, кого с хорошим узи, а кто собрался рожать, легких родов. У нас оказывается тоже дата, 100 дней до родов))))
Спасибо и я поздравляю тебя)) у нас тоже 100 дней) как чувствуешь себя?
Чувствую себя тяжело, долго стоять или ходить не могу, спина болит, живот тянет, ох что же дальше))) ты как себя чувствуешь? У тебя сыночек или дочка, я что-то пропустила?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8