Русый,когда смывается всегда рыжим становится,мне в салоне 2краски смешивали и убрали рыжий,а сама его не уберешь.Лучше в салон сходи и волосы целей будут:-)
Ампулу с кератином можно купить в проф.магазине .Фирма этих ампул CONCept и ампулу масло 2-ого действия,смешай их и добавь бальзам,нанеси на волосы и успели,смыть через 20 мин.Я работаю в салоне.
Ампулу с кератином можно купить в проф.магазине .Фирма этих ампул CONCept и ампулу масло 2-ого действия,смешай их и добавь бальзам,нанеси на волосы и успели,смыть через 20 мин.Я работаю в салоне.
Люба, если вы меняете шампуни то лучше не стоит это делать , так как волос и голова жирнится от смены , маски и кондиционеры наносите только на волос. А еще лучше промелироваться
Делаю маски с репейного масла и красного перца. Кстати, горчичный порошок тоже применяю.
Спросила мужа почему он редко делает мне комплименты и говорит что любит, сказал что не хочет меня разбаловать... Перестала ему готовить, нефиг вдруг разбалуется!!))
При мытье волос добавляем в шампунь витамины A, B, PP, C, B12, P6 в ампулах (продаются в аптеке) Волосы становятся очень блестящими, с сумасшедшим объемом.
Процедура: Витамины в ампулах, в целый флакон шампуня добавлять не надо, потому что толку никакого не будет, витамин С, например, только 20 минут на воздухе живет.
Когда намыливаем второй раз, оставляем шампунь на волосах минут на 5, потом смываем.После первого раза заметите, что объем стал просто сумасшедший,что волосы на много меньше стали выпадать