Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Leleka писал(а):http://www.yaplakal.com/forum7/topic1269222.html
это правда?
mrs_mendez писал(а):А что там?
лелик болик/ писал(а):Некоторые меня удивляют ,на что вы жалуетесь???на все хватает и ещё умудряетесь откладывать и копить???? На что жалуетесь???
MarinaD писал(а):mrs_mendez писал(а):А что там?
Ну Марина ))))и багаж спокойно никак не может вернуться)))ну хоть хорошо Сестра помогла)))а ты одна живёшь?
.Alina писал(а):Я когда переехала, первое время всё переводила в рубли и ахала))
...а если бы она жила одна? 13% вернуть, за 400-500 снять комнату (с общей кухней и ванной), за свет-телефон-интернет заплатить, если есть машина - за страховку и бензин, если нет - 100 за проездной. Поесть, одеться, накраситься... И радужность картины "Зарплата 76.500 в месяц" заметно блекнет))
Бесечка писал(а):К мужику белочка в гости зашла и передумала уходить...
Malika95 писал(а):Шизофреник?
турчанка писал(а):Белая горячка у мужика?
.Alina писал(а):Мало ли людей с психическими отклонениями на белом свете..
лелик болик/ писал(а):Некоторые меня удивляют ,на что вы жалуетесь???на все хватает и ещё умудряетесь откладывать и копить???? На что жалуетесь???
Гнусик писал(а):лелик болик/ писал(а):Некоторые меня удивляют ,на что вы жалуетесь???на все хватает и ещё умудряетесь откладывать и копить???? На что жалуетесь???
Я разве пожаловалась? Просили написать, кто ск.тратит и ск.стоят продукты. Я даже не написала ск.зарплата и ск.именно откладываю.
mukmal писал(а)::, (
Обожгла животик кипятком
Тест на Б отрицательный![]()
Настроение ни к черту..так хотелось мужу на Рождество подарочек...чудо никто не отменял, да и чудо на то и чудо, что не случается аааааааааа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1