Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Евгешка_20 писал(а):Девочки...я все со своим вчерашним узи....делали трансабдоминальным датчиком через брюшную стенку...узист рассматривала в основном мочевой и матку..описала шейку матки и церквильный канал...Яичники в общих чертах описала, но в описании нет желтого тела...как так? Беременность есть, описала размеры плодное яйца, сказала, что с беременностью все хорошо, а вот есть цистит...а что с желтым телом? Есть вероятность, что узист не увидела его через брюшную стенку?

Blonda писал(а):Сделала тесты до утра не выдержала! Думаете это оно?
. Спасибо))) сама ещё боюсь, ещё куплю тесты утром повторю! У меня 4 день задержки . День овуляции по календарю был 27 ноября. Делала вчера тест и позавчера - никаких призраков не было. Тупо одна полоска . Признаки- живот начало тянуть за 4 дня до М, причём тянет и тянет, я на танцы ходила - переставало тянуть, ночью не тянет, грудь не спадает. И почему то бесить все начало, вплоть до того, как чай пьют и глотают воду. Ещё у меня стресс был в ноябре, я думала может ещё М изза стресса опаздывают... Завтра утром посмотрим что покажет...Мартина писал(а):Blonda писал(а):Сделала тесты до утра не выдержала! Думаете это оно?
мне кажется оно!!!! тихонечко поздравляю)))))
Какой у тебя дпо?когда день Х?
были какие нибудь симптомы по которым решила что надо прям сделать тестики?))
Blonda писал(а):Сделала тесты до утра не выдержала! Думаете это оно?
MamaTimi писал(а):У меня день Х 25-26))) из симптомов больная грудь, но это всегда после О. Кто рядом? Давайте не ждать вместе)
Blonda писал(а):Спасибо девчонки за поддержку! Да вот тоже интересно, на 3 дз не показало, а сегодня на 4 день вечером показало. За день могло разве хгч скакануть... Купила сейчас цифровой и дешевые тесты... Утром посмотрим ..
Юля1987 писал(а):MamaTimi писал(а):У меня день Х 25-26))) из симптомов больная грудь, но это всегда после О. Кто рядом? Давайте не ждать вместе)
И у меня. Давайте не ждать вместе))
Алёна М писал(а):Девченочки, милые!
Муж принёс тест и я не смогла сдержать себя. И о чудо, он показал //, конечно вторая еле заметна, но она точно розовенькая.))
Если получиться загружу фотку.
Побежал за вторым, с утра еще сделаю.
Сегодня 11 ДАо, до М три дня
Blonda писал(а):Спасибо девчонки за поддержку! Да вот тоже интересно, на 3 дз не показало, а сегодня на 4 день вечером показало. За день могло разве хгч скакануть... Купила сейчас цифровой и дешевые тесты... Утром посмотрим ..
fialka писал(а):Larisanaida писал(а):Ну вот девочки на 11 день задержки я походу приплыла, так расстроилась и тесты положительные были, и симптомы..слез не меренно, думала и верила, что бусенка уже с нами((
Все обязательно получится, желаю Вам этого от всей души.
Larisanaida писал(а):Ну вот девочки на 11 день задержки я походу приплыла, так расстроилась и тесты положительные были, и симптомы..слез не меренно, думала и верила, что бусенка уже с нами((

mamyla@#@timyra20510 писал(а):1 дз тест -------- эххх сегодня даже живот не тянет не ужели цикл сбился![]()
![]()
Blonda писал(а):Как обещала, утром сделала. Неяркая вторая, и цифровой. Теперь на хгч надо?
Blonda писал(а):Как обещала, утром сделала. Неяркая вторая, и цифровой. Теперь на хгч надо?
Aimshok писал(а):Поздравляю, теперь делитесь советом как и нам увидеть заветные полосочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1