Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natashta писал(а):alenkaya писал(а):Отпишусь и я)))))ходили на узи,срок совпадает с мес.—31,4недельки.малышка уже предположительно 1800,все хорошо.НО напугали меня:сказали вероятно 2–кратное обвитие.девочки у кого так было,и малыши распутались или нет к родам?ЕР или КС было??
У нас по узи обвитие было однократное, роды были ЕР, акушерка сказала,что обвития уже не было
Sladkaya07Anna писал(а):Ириш, я тоже такие щелчки слышала раза 3-4, по-моему муж испугался больше чем я)))))))) и что это было я тоже не знаю)))
Самия писал(а):Я теперь тоже ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПУЗАТИК!!! Мы встали на учет
Маринэлька писал(а):Девочки.....отчитываюсь.....
Ктр 61мм, твп 1,5мм, носовая кость 2,2
Сердечко бьется!!!! Расположены по задней стенке. Полностью соответствуем сроку!
Это один из самых счастливых дней в моей жизни!
Муж ходил, снял на телефон) довольный!
aniri210180xxxx писал(а):Девчонки нужен совет.с 10-12 числа выходила пробка без крови.матка открытие 1 см было.и тишина теперь неужели мне до 27.12 ходить???так хочется уже с дочей увидится
Irys'ka писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Ириш, я тоже такие щелчки слышала раза 3-4, по-моему муж испугался больше чем я)))))))) и что это было я тоже не знаю)))
Я когда читала здесь на форуме про подобное и поверить не могла как там у ребёнка может что то хрустеть, думала про себя что девочки что то путают. А тут у самой прям из пуза "хрясть"))))) Самое главное что не пузырь, а то тоже говорят иногда щелчок сначала слышат потом воды отходят... Я не против с 37 недель) ещё месяц!
Sladkaya07Anna писал(а):Irys'ka писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Ириш, я тоже такие щелчки слышала раза 3-4, по-моему муж испугался больше чем я)))))))) и что это было я тоже не знаю)))
Я когда читала здесь на форуме про подобное и поверить не могла как там у ребёнка может что то хрустеть, думала про себя что девочки что то путают. А тут у самой прям из пуза "хрясть"))))) Самое главное что не пузырь, а то тоже говорят иногда щелчок сначала слышат потом воды отходят... Я не против с 37 недель) ещё месяц!
Ну да, Ириш, тебе ещё посидеть нужно))) да и я как-то ещё хотела бы посидеть, столько дел ещё)))
Sladkaya07Anna писал(а):Ириш, да вот как раз кроватку купили собрали, хочу постельное для дочи все переладить, тут ещё надо шторы в спальне все поснимать постирать погладить повесить)))))) благо свекровь должна помочь с этим делом)))) а самое главное в субботу идем фоткаться наконец-то)))) хоть и муж ходячий на одну ногу, но согласился)))))
Irys'ka писал(а):Девочки, лежу сегодня днем на диване, копаюсь в планшете, тут доча зашевелилась и я слышу "щелк" из пуза!!!! Даже больше похоже на хруст суставов. Это чтоооо??? Я так очканула, думала пузырь лопнул, щас воды потекут, пошла в туалет и ничего... Пока что не повторялось "это" и воды ттт на месте, нам сегодня 33,3!
GalochkaKos11 писал(а):Девочки, у кого расположение хориона по передней стенке? Вы шевеления позже почувствовали?
GalochkaKos11 писал(а):Девочки, у кого расположение хориона по передней стенке? Вы шевеления позже почувствовали?
Сейчас этот форум просматривают: Альберия и гости: 14