Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринэлька писал(а):А если по задней стенке, то позднее шевелюхи чувствуешь?
Маринэлька писал(а):А если по задней стенке, то позднее шевелюхи чувствуешь?
Alla) писал(а):Маринэлька писал(а):А если по задней стенке, то позднее шевелюхи чувствуешь?
наобот если по передней то позже, а если по задней раньше, но я как то не верю ..это всего лишь предположения) я больше склоняюсь к индивидуальной чувствительности женщины)
Юлянка писал(а):А я отказалась от фотосессии(((( у меня нос начал расплываться, не хочу фотки с таким носом. Девчонки говорят, иди всё фотошопом уберут, а я уперласт и всё тут. Мы беременные такие непредсказуемые )))))
kris3918 писал(а):Аленка1982 писал(а):kris3918 писал(а):Всем привет) давно читаю ваши сообщения вот и наша очередь подошла написать!) нам сегодня 12 неделек , в след понедельник идём на УЗИ, жду не дождусь!
Привет! Поздравляю,а нам 19 на УЗИ.тоже будет 12 неделек. Тебе уже направление на кровь дали,а то мне не дали ещё почему то?!
Спасибо)идём рядом !!! да дали ещё в 10 недель ! После УЗИ сразу кровь. Может 19 и дадут направление. Как себя чувствуешь ?)
Евгешка_20 писал(а):Девочки, дайте совет, пожалуйста:
Меня послали на узи. На узи сказали, что с беременностью все хорошо(ттт), плодное яйцо увидели, берем. Маточная,зато выявили цистит! Сказали, что боли от него.меня очень смущает,что вообще ничего не написано про желтое тело, которое как раз вырабатывает прогестерон, я очень сильно волнуюсь, что он может быть понижен...Срок 3,5-4 недели. Сдать кровь на прогестерон смогу только на выходных, а к врачу вообще через неделю..вот думаю, может попить дюфастон на всякий случай? Но смущает, что сестра сказала, что его надо пить только по назначению врача...
Хочу послушать советы про дюфастон, а также про желтое тело, о котором ничего не написано в узи.
Заранее, спасибо вам!!!
Евгешка_20 писал(а):Натулечка, может кто сталкивался с сильными болями и что желтое тело не находили...в общем, это и хотелось бы услышать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4