Blonda писал(а):Aimshok писал(а):Поздравляю, теперь делитесь советом как и нам увидеть заветные полосочки
Пьём полтора мес с мужем фольку ... И все .
и муж тоже? может и мне со своим поделиться
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Blonda писал(а):Aimshok писал(а):Поздравляю, теперь делитесь советом как и нам увидеть заветные полосочки
Dominika писал(а):Blonda писал(а):Aimshok писал(а):Поздравляю, теперь делитесь советом как и нам увидеть заветные полосочки
и муж тоже? может и мне со своим поделиться
Blonda писал(а):Как обещала, утром сделала. Неяркая вторая, и цифровой. Теперь на хгч надо?
Blonda писал(а):Как обещала, утром сделала. Неяркая вторая, и цифровой. Теперь на хгч надо?
Инна2604 писал(а):Вот мне тоже этот вопрос интересен...в тот раз б сорвалась на самом самом начальном сроке, может пропить ??чтоб сейчас если произошло оплодотворение все было хорошо(мой врачу в отпуске )и она мне запретила б 2 месяца-но я чувствую что нужно и все получится !!я верю!!! Только вот доя профилактики пропить бы...ни чем не навредит ?
Фаридашка писал(а):Мне кажется дюфастон только по назначению врача. Если не правильно его принимать а потом резко бросать беременность же может сорваться....

Olga_Ko писал(а):
Это оно я не верю... Завтра иду на хгч и прогестерон сдавать
Olga_Ko писал(а):
Это оно я не верю... Завтра иду на хгч и прогестерон сдавать
Инна2604 писал(а):Вот мне тоже этот сходитинтересен...в тот раз б сорвалась на самом самом начальном сроке, может пропить ??чтоб сейчас если произошло оплодотворение все было хорошо(мой врачу в отпуске )и она мне запретила б 2 месяца-но я чувствую что нужно и все получится !!я верю!!! Только вот доя профилактики пропить бы...ни чем не навредит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1