Olga_Ko писал(а):
Это оно я не верю... Завтра иду на хгч и прогестерон сдавать
Во он,самый лучший подарок на новый год) Поздравляю вас от всего сердца! держитесь друг за дружку крепко!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_Ko писал(а):
Инна2604 писал(а):Платному * так что девочки берегите себя и прислушивались к себе!лучге вас никто организм и ребеночка не услышит !
Yuliash@* писал(а):Olga_Ko писал(а):
Поздравляю!!! Здоровой беременности и держитесь в этот раз крепко-крепко с малышом!!!
Alenka_tish писал(а):Девочки мои хорошие!Подержите за меня кулачки!!!два вечерних теста со слабой второй полоской..тт 37..утром буду повторять тест..надеюсь подтвердится
Евгешка_20 писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки мои хорошие!Подержите за меня кулачки!!!два вечерних теста со слабой второй полоской..тт 37..утром буду повторять тест..надеюсь подтвердится
Держу, держу!!!желаю, чтоб тестики ярчают
Olga_Ko писал(а):
Alenka_tish писал(а):Девочки мои хорошие!Подержите за меня кулачки!!!два вечерних теста со слабой второй полоской..тт 37..утром буду повторять тест..надеюсь подтвердится
Юльчик83 писал(а):Девочки привет, это снова я) 5-й дз, тесты полосатые, но плохо растет хгч (на мой взгляд)
8 декабря был 27
13 декабря 82.
Завтра хочу еще раз перездать, а в субботу на узи пойду. Пожелайте мне удачи, а то как то волнительно)
А вчера очень сильно болел живот, меня даже загнуло на работе. Сижу на утрожестане. Требуется ваша поддержка.
Мартина писал(а):Alenka_tish писал(а):Девочки мои хорошие!Подержите за меня кулачки!!!два вечерних теста со слабой второй полоской..тт 37..утром буду повторять тест..надеюсь подтвердится
Держу кулачки!)))жду утреннего теста!
Just Pupsik писал(а):Anna87, Катерина и островок, как у вас дела? тесты делали?
Mulik писал(а):Larisanaida писал(а):Ну вот девочки на 11 день задержки я походу приплыла, так расстроилась и тесты положительные были, и симптомы..слез не меренно, думала и верила, что бусенка уже с нами((
Если тесты были положительные и как вы говорите приплыли, то это на выкидыш больше похоже и следовательно вам не хватило прогестероновой поддержки, если конечно нет других причин.Вы проверялись на инфекции? Прогестерон каков?
Маша и Медведь писал(а):Юльчик83 писал(а):Девочки привет, это снова я) 5-й дз, тесты полосатые, но плохо растет хгч (на мой взгляд)
8 декабря был 27
13 декабря 82.
Завтра хочу еще раз перездать, а в субботу на узи пойду. Пожелайте мне удачи, а то как то волнительно)
А вчера очень сильно болел живот, меня даже загнуло на работе. Сижу на утрожестане. Требуется ваша поддержка.
Юль, а чего сегодня не пошла? Я бы на твоём месте каждые два дня сдавала, в такой ситуации.. но делай в одном и том же месте. Конечно, мы тебя поддерживаем! Плохо, что живот заболел у тебяа ты результат сразу узнаешь?
Метида 1 писал(а):Девочки, кто увидел // поздравляю!!! Держите своих бусинок 9 месяцев, легкостью шагайте по триместрам, и пусть карапузы родятся здоровыми и в срок!!!
почихайте на меня, пожалуйста))) выпила последнюю таблетку дюфа, тт тела после о держится 37.3, была тошнота, и грудь появилась что для меня странно. В общем очень надеюсь.
Метида 1 писал(а):Девочки, кто увидел // поздравляю!!! Держите своих бусинок 9 месяцев, легкостью шагайте по триместрам, и пусть карапузы родятся здоровыми и в срок!!!
почихайте на меня, пожалуйста))) выпила последнюю таблетку дюфа, тт тела после о держится 37.3, была тошнота, и грудь появилась что для меня странно. В общем очень надеюсь.
Blonda писал(а):Чихаю на вас девчонки, желаю в скором времени увидеть 2 полосочки ! Боженька слышит нас , главное верить и отвлечься! Я первый месяц все признаки искала, на этом сайте все ваши сообщения перечитала, думала уже с ума схожу , потом был стресс, две недели как в тумане, забыла про эту б.совсем, тем более муж уезжал на след день после предполагаемой О. Потом задержка.. Думала изза стресса, но заметила одну особенность- живот тянул дня за 4 до М. Постоянно. Поэтому я уверена каждая из нас испытает счастье материнства обязательно! После хгч отпишусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1