Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
GalochkaKos11 писал(а):Девочки-красавицы, всех с датками, хорошими УЗИшками, с шевелюшками) а у нас тоже датка- 13 недель)
kris3918 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Девочки-красавицы, всех с датками, хорошими УЗИшками, с шевелюшками) а у нас тоже датка- 13 недель)
Привет! Поздравляю вас с даткой) мы идём рядом))) у нас 13 нед идёт! Как себя чувствуешь ? УЗИ делали уже?
GalochkaKos11 писал(а):kris3918 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Девочки-красавицы, всех с датками, хорошими УЗИшками, с шевелюшками) а у нас тоже датка- 13 недель)
Привет! Поздравляю вас с даткой) мы идём рядом))) у нас 13 нед идёт! Как себя чувствуешь ? УЗИ делали уже?
Первый скрининг на той неделе сделала, по УЗИ на неделю больше ставят) чувствую себя хорошо) токс прошёл вроде) у вас как?
kris3918 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Привет! Поздравляю вас с даткой) мы идём рядом))) у нас 13 нед идёт! Как себя чувствуешь ? УЗИ делали уже?
Первый скрининг на той неделе сделала, по УЗИ на неделю больше ставят) чувствую себя хорошо) токс прошёл вроде) у вас как?
соня57 писал(а):А нас отпустили на ночь домой!!! Ураааа)))
Завтра вынесут вердикт ер или пкс.
vesnyashka писал(а):Галочка, с датой вас!!!
Касандра, с хорошим УЗИ, представляю твои ощущения эйфории!!!! И давай лечись, нечего болеть
angelida писал(а):Мы в роддоме. Врач посмотрела, открытие 2 пальца, схватки не регулярные. Сказала, что 19-го рожу. Но наковыряла так, что мне кажктся, что это произойдет раньше.
GalochkaKos11 писал(а):kris3918 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):Привет! Поздравляю вас с даткой) мы идём рядом))) у нас 13 нед идёт! Как себя чувствуешь ? УЗИ делали уже?
Я в понедельник на узи ровно в 13 нед!вот ... Волнуюсь и жду))) токса нет , чувствуем себя хорошо только спать все время хочется )))))
kris3918 писал(а):GalochkaKos11 писал(а):kris3918 писал(а):Я в понедельник на узи ровно в 13 нед!вот ... Волнуюсь и жду))) токса нет , чувствуем себя хорошо только спать все время хочется )))))
Я тоже сплю постоянно) как медведь в спячку) пузико не показалось? Беременность первая?
Пуз уже появилось !) беременность вторая , сыну 4 год, но все как в первый раз!) у тебя животик появился? Беременность первая?)
angelida писал(а):Сегодня буду круги по коридору нарезать, чтобы процесс быстрее пошел... уже так хочется маленькую свою увидеть)
lorik% писал(а):Всем пузатикам привет. У нас сегодня оказывается датка. 130 дней до родов. Дни летят. Скоро каникулы, а там и отпуск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5