Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Светлана(Солнце) писал(а):Ну как ни чего страшного нет? Ногти сами отваливаются и растут новые... может грибок какой то? Сча авитаминоз у многих. У меня тоже на ногте разслоение какое то странное. Впервые такое . Всегда ноготки в хорошей форме были ... пойду в аптеку средство для профилактики грибка куплю. А если просто к этому относится так и все ноготки такими станут(((
лиса^^Алиса писал(а):Надо к врачу, анализы сдать... если грибок назначат лечение.
Alyona писал(а):я однажды наростила ногти, они у меня сразу начали отслаиваться, переделала их и снова также( с тех пор больше не делала... не поняла, почему так было?
Настенька_♡ писал(а):Alyona писал(а):я однажды наростила ногти, они у меня сразу начали отслаиваться, переделала их и снова также( с тех пор больше не делала... не поняла, почему так было?
у меня точно так же(
Leleka писал(а):Лена, больше всего пользы было вот от этого.
Ноготь запиливаешь весь, как бы истончаешь его, а потом по центру пиляешь и получаются бока ногтя, там где он вростает, приподнимаются что ли. Визуально это не сильно заметно, но на деле очень помогает.
Жанна Ж писал(а):Я про себя говорю, что раньше врастали в течении нескольких лет, а сейчас не врастают. Значит, что то повлияло...?
.Alina писал(а):Может, другой тип обуви носить стала?
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1