Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Танюшка777 писал(а):Девочки, а я вот недавно на программу наткнулась Едадил называется, там Определяет магазины поблизости и показывает все актуальные скидки. Очень удобно, там и продукты, детское, вещи и тд
Irys'ka писал(а):Танюшка777 писал(а):Девочки, а я вот недавно на программу наткнулась Едадил называется, там Определяет магазины поблизости и показывает все актуальные скидки. Очень удобно, там и продукты, детское, вещи и тд
Вчера скачала!!! Клевая штука! Прям спасибо за наводку)))
Leleka писал(а):
вот тут отписаться нужно
Мне Алина уже про галочку сказала, когда сообщение пишешь, стоит галочка 《сообщать о получении ответов》. Блин, убрала ее и она снова появилась. В настройках надо порыскать.Leleka писал(а):Юль, еще почитай само письмо, там в конце писанина и ссылки три есть, у меня прям в письме написано было, если не хотите больше получать, пройдите по ссылке..
Мартина писал(а):У нас в выходные обещают +9...ну вот что за погода такая то?! Где хлопья снега??? Где зимушка то?(((
Irys'ka писал(а):Танюшка777 писал(а):Девочки, а я вот недавно на программу наткнулась Едадил называется, там Определяет магазины поблизости и показывает все актуальные скидки. Очень удобно, там и продукты, детское, вещи и тд
Вчера скачала!!! Клевая штука! Прям спасибо за наводку)))
Танюшка777 писал(а):
Самой, Ириш, понравилась прога)) вчера муж ходил в пятерочку, я в корзину добавила, что нужно, как раз по акции шампунь был и тд.ему фотку скинула и вопросов у него нет, а то 100 раз из магазина позвонит)))
Материнский капитал уже продлили на 2 года до конца 2018 г на второго ребенка!Танюшка777 писал(а):А как вы думаете,вот продлят мат.капитал до 2018 года, а выдавать его будут за 2 или только уже за 3 ребенка? Читала в интернете, везде по разному пишут
vitaminka _Asya писал(а):К нам на работу часто приходят с различных фондов и предлагают перейти к ним с государственного. Утверждают,что ничего при этом не теряется,а наоборот. Мне,конечно,до пенсии далеко,но все равно,больше доверия государству. Неизвестно,что будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0