Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
alenkaya писал(а):natashta писал(а):alenkaya писал(а):Отпишусь и я)))))ходили на узи,срок совпадает с мес.—31,4недельки.малышка уже предположительно 1800,все хорошо.НО напугали меня:сказали вероятно 2–кратное обвитие.девочки у кого так было,и малыши распутались или нет к родам?ЕР или КС было??
У нас по узи обвитие было однократное, роды были ЕР, акушерка сказала,что обвития уже не было
Так самое интерестное,что это они предположили.а мне вот теперь ходи и думку думай)))
Alla) писал(а):То же самое ощущение! Нам 20 нед 3 д до сих пор грудь болит особенно соски....увеличилась и уже появилось молозиво..недавно капельку на соске увидела)
оля д писал(а):Девочки, такой вопрос, врач сказала пить дюфастон до 22 недель, резко бросать и в этот же день пить генипрал, сказала так можно, что скажете кто пил генипрал? Дюф пила тк была нехватка прогестерона а генипрал читала в нете при тонусе и гипертонусе, но тьфу тьфу тонуса нет, и правда что дюф после 22 нед нельзя пить?
krisb писал(а):Таня с днём рождения) всех с приемами и УЗИ. Не могу все перечитать все сообщения. Я, кстати, козерог и родилась в год козы) неплохо так) насчёт груди - с первых недель держится размер и грудь тяжёлая, горячая. Дай бог много молочка сразу. Скоро на последнее узи направят, хочется узнать как лежит сынок и вес, кстати, первого сыночка рожала сама, все шло хорошо, однако, потом сказали уже, что была одна петля.. Хотя на УЗИ не было её.
оля д писал(а):Девочки, такой вопрос, врач сказала пить дюфастон до 22 недель, резко бросать и в этот же день пить генипрал, сказала так можно, что скажете кто пил генипрал? Дюф пила тк была нехватка прогестерона а генипрал читала в нете при тонусе и гипертонусе, но тьфу тьфу тонуса нет, и правда что дюф после 22 нед нельзя пить?
brilliant писал(а):Привет девчонки. А мы с мужем на 1 й скрининг сходили, нам12 недель и 2 дня. Плавает наш карапуз ручками и ножками машит. Предположили мальчика) сказали, что все нормик.
Irys'ka писал(а):пришла на плановый приём, а меня под капельницу засунули((( Я пожаловалась Г что малышка всю ночь не просто пихалась, а билась как сумасшедшая. Померила мне давление, а там пульс 120. Говорит что из за этого. Завтра опять капаться плюс консультация кардиолога. А что он мне скажет? Ну да, нагрузка, пропишет мне Панангин. Ну раз надо так надо. Вообще я боялась что как бы это все с малышкой не из за обвития, боюсь что задушит себя пуповиной. Посмотрели на УЗИ - все норм. Пуповина просто рядом лежит. Развитие как всегда на неделю опережает. Низ живота ещё разнылся сильно.
brilliant писал(а):Привет девчонки. А мы с мужем на 1 й скрининг сходили, нам12 недель и 2 дня. Плавает наш карапуз ручками и ножками машит. Предположили мальчика) сказали, что все нормик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2