Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Девчули, подскажите у когот лицо темнело при Б, у меня в первую ток веснушки поярчали, ну в начале Б, а тут все лицо, все спрашивают ты в солярии была или чтото делала или тональный, мне уже страшно, надумываю может с печенью что не так?
Sladkaya07Anna писал(а):Сонь, ну теперь отдыхай дома, ну и муж пусть без дела не сидит))))))))))))
фух спасибо, а то я уже себе такой фигни надумала.Enotova писал(а):kassandra писал(а):Девчули, подскажите у когот лицо темнело при Б, у меня в первую ток веснушки поярчали, ну в начале Б, а тут все лицо, все спрашивают ты в солярии была или чтото делала или тональный, мне уже страшно, надумываю может с печенью что не так?
Потемнение лица это норма.И у меня веснушки повылезали)
может это она советует чтоб ниче не занести из инфекций перед родами, другого не вижу смысла, ну если ранее противопоказаний не было.Irys'ka писал(а):Девочки а я понять не могу почему мне сегоня Г сувзала прекращать половую жизнь. Я то думала наоборот заняться мужетерапией в 37 недель, а она так строго мол нельзя и все.
Сладик2 писал(а):Привет пузенышки)) так вчера и не попала к доктору. Позвонила подруге, она отругала и сказала, что малышка маленькая и имеет право еще спать целый день. Весь день живот бунтовал, и не могла полноценно отделить кишечник или бусина. Вечером правда зашевелилась. А сегодня пошла к доктору в поселке в котором служу, и доплером мне все намерили, и было слышно, как она шевелится. Прям отпустила.
оля д писал(а):Девочки, всех поздравляю с хорошими узишками!!!!
Спасибо всем кто ответил мне на вопрос по поводу отмены дюфа
И еще скажите девченки, если у меня гепатит В, то в обычном перенатальном центре я рожать не смогу?
Натулечка писал(а):А я тоже сегодня с приёма. Все хорошо, 36 недель. Направили перед родами к окулисту ещё раз из за зрения. У меня лазерная коррекция была. Сдала кровь из вены, ну и как обычно к следующему приёму мочу почему то аж два раза надо сдать в разные дни, да ещё анализ кала. И на приём 30 декабря, а там может это и последний приём будет. Надо будет встретится с моим сынулей до конца новогодних каникул)))
соня57 писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Сонь, ну теперь отдыхай дома, ну и муж пусть без дела не сидит))))))))))))
Муж теперь не отвертится)
Вы как себя чувствуете?
Девочки-декабрята, как вы? Есть какие-то предвестники?
GalochkaKos11 писал(а):brilliant писал(а):Привет девчонки. А мы с мужем на 1 й скрининг сходили, нам12 недель и 2 дня. Плавает наш карапуз ручками и ножками машит. Предположили мальчика) сказали, что все нормик.
Поздравляю с хорошим скринингом)
оля д писал(а):Девочки, всех поздравляю с хорошими узишками!!!!
Спасибо всем кто ответил мне на вопрос по поводу отмены дюфа.
И еще скажите девченки, если у меня гепатит В, то в обычном перенатальном центре я рожать не смогу?
kassandra писал(а):может это она советует чтоб ниче не занести из инфекций перед родами, другого не вижу смысла, ну если ранее противопоказаний не было.Irys'ka писал(а):Девочки а я понять не могу почему мне сегоня Г сувзала прекращать половую жизнь. Я то думала наоборот заняться мужетерапией в 37 недель, а она так строго мол нельзя и все.
Irys'ka писал(а):Ага, был запрет, но давно. Потом он был снят но с тех пор и по сей час мы так и не решились. Она мне не вверитпочему то)))) Говорит что я скрываю)) а я то правду говорю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1