Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):соня57 писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Сонь, ну теперь отдыхай дома, ну и муж пусть без дела не сидит))))))))))))
Муж теперь не отвертится)
Вы как себя чувствуете?
Девочки-декабрята, как вы? Есть какие-то предвестники?
Да мы отлично себя чувствуем, пинаемся, крутимся, в общем все как всегда))))
А у тебя есть какие-нибудь предвестники?
malyshka писал(а):Натулечка писал(а):А я тоже сегодня с приёма. Все хорошо, 36 недель. Направили перед родами к окулисту ещё раз из за зрения. У меня лазерная коррекция была. Сдала кровь из вены, ну и как обычно к следующему приёму мочу почему то аж два раза надо сдать в разные дни, да ещё анализ кала. И на приём 30 декабря, а там может это и последний приём будет. Надо будет встретится с моим сынулей до конца новогодних каникул)))
Натуль, я тоже настраиваюсь отстрелятся на зимних каникулах.. сегодня купила дочке комбинизон-трансформер и детские вещички. Тааак приятно и спокойно на душе. теперь смотрю и не могу налюбоваться. Как будто первая беременность, ну не дурочка ли я??!!!
О, как!ну будем надеяться на полнолуние. что оно всех подтолкнет и даст волшебного пинка)))))Clio писал(а):Неофициальная статистика роддомов гласит, что в полнолуние случается бейби-бумколичество рожающих в это дивное время резко увеличивается
Clio писал(а):Неофициальная статистика роддомов гласит, что в полнолуние случается бейби-бумколичество рожающих в это дивное время резко увеличивается
vesnyashka писал(а):Ксюша, всем форумом ждём от вас новостей
Катя, ты как там? Надеюсь, что тебе лучше уже?
Наташа с Киева, ты где пропала? Давно не видно тебя.
vesnyashka писал(а):Кристина, как хорошо, что с доченькой всё хорошо! А во сколько ты почувствовала первые шевелюшки? У меня тоже плацента по передней стенки, всё жду их
vesnyashka писал(а):Кристина, как хорошо, что с доченькой всё хорошо! А во сколько ты почувствовала первые шевелюшки? У меня тоже плацента по передней стенки, всё жду их
соня57 писал(а):А нас снова отправили домой! До понедельника. В понедельник на УЗИ, надеюсь подвердят, что Ксюнька наша не крупная, тогда скорее всего не будет препятствий для естественных родов. А так, на ушко, посоветовали прибегнуть к мужетерапии)))
Сегодня смотрели на кресле, шейка мягкая, пропускает один палец. Вот правда после осмотра начались выделения коричневатые. Скудные такие, но всё же...
Алёна М писал(а):Девченочки, принимайте в ваши ряды)))
Заполосатились тестики у меня))
Не могу нарадоваться, в понедельник пойду сдавать хгч))
Всем пузатикам легких родов и здоровых карапузов)
Наташе4ка писал(а):Алёна М писал(а):Девченочки, принимайте в ваши ряды)))
Заполосатились тестики у меня))
Не могу нарадоваться, в понедельник пойду сдавать хгч))
Всем пузатикам легких родов и здоровых карапузов)
Добро пожаловать)))) я сама здесь только неделю)))) какой срок? Задержка есть?
Jus_Yana писал(а):natashta писал(а):alenkaya писал(а):Отпишусь и я)))))ходили на узи,срок совпадает с мес.—31,4недельки.малышка уже предположительно 1800,все хорошо.НО напугали меня:сказали вероятно 2–кратное обвитие.девочки у кого так было,и малыши распутались или нет к родам?ЕР или КС было??
У нас по узи обвитие было однократное, роды были ЕР, акушерка сказала,что обвития уже не было
Так самое интерестное,что это они предположили.а мне вот теперь ходи и думку думай)))
zaika - zama писал(а):Алёна поздравляю с запузачиванием!
Лёгкой безтоксикозной беременности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3