Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iamkazakova писал(а):Девочки кто что чувствует, вот у меня при задержке 5 дней только грудь немного чувствуется и все)))))
Leisi писал(а):Девчатки, спасибо за поздравления... Мне так не вертится... Взяла ещё пару тестов другой фирмы, завтра на утреннюю мочу проверю. Дай БОГ,дай БОГ. А может ли тест быть положительным, а беременности не быть?
ягодка1 писал(а):День X 27.Грудь уже давно болит, а сегодня как-то живот напряжен. Прям как при беременности, когда начинает расти.Это конечно не показатель, но очень хочется увидеть // полоски 31
![]()
Девочки, почихайте)))
Katerina:) писал(а):У меня тоже О выпадает на 30-31 число. В январе будем надеяться на // бум!!!
Larisanaida писал(а):Katerina:) писал(а):У меня тоже О выпадает на 30-31 число. В январе будем надеяться на // бум!!!
У меня тоже на эти дни, очень надеюсь, в этот раз не вышло, хоть и задержка была 10 д и тесты полосатые, но увы, будем на НГ загадывать желание и вперёд..
Alenka_tish писал(а):Апппччииииииии Ягодка!!!Самым самым заразным!!!!))
Iamkazakova писал(а):Larisanaida писал(а):Katerina:) писал(а):У меня тоже О выпадает на 30-31 число. В январе будем надеяться на // бум!!!
У меня тоже на эти дни, очень надеюсь, в этот раз не вышло, хоть и задержка была 10 д и тесты полосатые, но увы, будем на НГ загадывать желание и вперёд..
Даже такое бывает? Что то я стала тоже переживать! У меня задержка 5 дней и тесты полосатые, но вторая не яркая
Дюдюка писал(а):Ух день Х все ближе и ближе, от этого волнительней и страшнее. Почитай те пжл на меня заразно при заразно)))
Leisi писал(а):Blonda... Спасибо за поддержку! Я не сдержалась и сделала третий тест и тоже 2 полоски) Контрольный сделаю на утреннюю М и если и в четвёртый раз все подтвердиться, то завтра у моего мужа день рождение, вот будет ему подарок...4 положительных теста ему подарю)мммм... У меня такой вопрос: тянет низ живота и справо покалывает причём часто(( что это может быть? Очень боюсь... В По к Г побегу.
. . День Х был 17-го, сегодня уже 3 дня задержки. Я по малинькому бегаю сейчас очень часто, низ живота ноет, кажеться, что постоянно хочу пипи. Грудь когда трогаешь по баливает. Раньше такого не было. Может это и есть признаки Б?)Dominika писал(а):
Поздравляю, думаю точно подарок мужу будет))) а когда у тебя день х? Или уже был?))
Dominika писал(а):Kristi093, читала что соски чувствительные становяться при беременности))) а когда день х?
Leisi писал(а):. . День Х был 17-го, сегодня уже 3 дня задержки. Я по малинькому бегаю сейчас очень часто, низ живота ноет, кажеться, что постоянно хочу пипи. Грудь когда трогаешь по баливает. Раньше такого не было. Может это и есть признаки Б?)Dominika писал(а):
Поздравляю, думаю точно подарок мужу будет))) а когда у тебя день х? Или уже был?))
kristi093 писал(а):Dominika писал(а):Kristi093, читала что соски чувствительные становяться при беременности))) а когда день х?
Дай бог что б это было оно))))23 декабря день х ...осталось совсем не множко ))боюсь))
kristi093 писал(а):Девочки привет ,у кого было такое что соски ну прям очень чувствительные были?я даже в футболке ходить нормально не могу потому что соски труться об футболку аж по нервам бьет ,а грудь так то не болит есть только дотронешься .до месячных еще 4 дня .обычно всегда просто грудь побаливала а тут соски дико чувствительны впервые такое ...
Девчули желаю всем увидеть две заветные полосочки )что бы в новогоднюю ночи сбылась наша мечта стать мамульками)))
Dominika писал(а):kristi093 писал(а):Dominika писал(а):Kristi093, читала что соски чувствительные становяться при беременности))) а когда день х?
Дай бог что б это было оно))))23 декабря день х ...осталось совсем не множко ))боюсь))
Не бойся! Надо верить! Декабрь- месяц праздничных чудес! Тесты еще не мочила? У меня х 26, низ живота ноет иногда и поясница тянет :// грудь пока без изменений... Эхх быстрее 24, замочу тест если раньше не сдержусь =D
Larisanaida писал(а):kristi093 писал(а):Девочки привет ,у кого было такое что соски ну прям очень чувствительные были?я даже в футболке ходить нормально не могу потому что соски труться об футболку аж по нервам бьет ,а грудь так то не болит есть только дотронешься .до месячных еще 4 дня .обычно всегда просто грудь побаливала а тут соски дико чувствительны впервые такое ...
Девчули желаю всем увидеть две заветные полосочки )что бы в новогоднюю ночи сбылась наша мечта стать мамульками)))
У меня тоже соски такими были и впервые такое ощущала, врачу сказала, а она мне при задержке такое бывает..столько признаков было, но увы..вам желаю увидеть // заветные полосочки, удачи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0